맘스웰 이혜영 이모님 감사해요~

저희 아이가 좀 큰편에다가 손을 타서 제가 참 힘들었었는데, 이모가 오시면서 부터 아이도 저도 여유를 찾았어요

이모가 아이셋을 키우신데다 경험도 많으셔서, 아이 다루는 법을 많이 배웠어요

이전엔 모빌도 너무 높이 달아놓아서 아이가 못보고 있었는데,..
이모가 음악, 책, 모빌, 딸랑이로 아기 관심 많이 끌어주시고, 애기 키우는 얘기도 많이 해주셔서 좋았습니다~

아기 패턴을 잘 관찰하시고, 세심히 봐주셨어요
이모님께서 말씀과 행동이 부드러우셔서 아이가 참 편해 하는것 같았어요

음식도 입맛에 맞아 잘 먹었구요, 다른 집안일도 신경써주셔서 신랑도 편히 지냈어요

무엇보다 제가 편히 쉴 수 있게 맞춰주시고 얘기도 많이 나눠주셔서 , 편히 조리했습니다.

다른 산후조리 업체를 이용해 봤지만, 맘스웰이 가장 좋았구요
친구에게도 여기 추천하려고요. 둘째때에도 조리 부탁하고 싶네요^^

제목 날짜
박상임 이모님..너무너무 감사해용 ^^   2018.08.04
산모님편지   2018.08.04
김정순이모님 너무 감사합니다~ 그리고 경혈마사지 강추!!   2018.08.04
이혜영 이모님, 감사해요~^^   2018.08.04
신미숙 이모님과 소장님 감사드려요~^^   2018.08.04
박순영 이모님께 감사드립니다 (1)   2018.08.04
안녕하세요? 쌍둥이 엄마에요. ^^ (1)   2018.08.13
김정숙이모님...잘지내시죠??   2018.08.13
신미숙이모님 추천이요   2018.08.13
박상임 이모님 감사드립니다   2018.08.13