안녕하세요~
북구 화명동에 사는 다연이 엄마에요~
첫 아이를 가지고 친정어머니께서 직장에 다니셔서 산후 조리를 못 도와주셔서 조리원 2주후 넘 걱정이 많았어요
산후 도우미를 부를까 고민하는데 산후도우미 업체도 많고 까페 후기보면 업체보다는 오시는 분이 더 중요하다는 말에 걱정이 참 많았어요
까페를 검색하며 그 중 맘스웰 후기가 가장 좋아서 업체를 선정하게 되었습니다
또한 2주 하면 마사지도 1회 받을 수 있어서 더 좋았구요^^

원래 2주만 하려고 했는데 이모님께서 너무 좋으셔서 2주 더 해서 한달 했어요

오전에는 저희 집 청소와 빨래 싹해주시고 점심 반찬 해주시니 오전시간 다 갔구요
오후에는 아기 목욕시키고 저녁 준비해주시고 좌훈에 오전 오후 간식주시니 하루가 금방 갔어요
아...그리고 다리 복부, 가슴 마사지도 해주시구요

가장 걱정되는부분이 우리다연이 잘 봐주시려나 하는 부분이었는데
저보다 더 예뻐해주시고 모르는 부분 알려주시고....너무너무 감사했습니다.
나중에 둘째를 낳는다면 또 이모님과 함께 하고 싶어요

출산 후 한달동안 산후 우울증 오지 않게 저랑 이야기도 많이 해주시고 재미있게 잘 보냈어요

앗...그리고 무료로 소장님께 받은 마사지도 넘 좋아서 6회 더 끊어서 받았네요~
조리원 마사지보다 훨~ 좋았어요
담에는 조리원서 안 받고 소장님께 10회 받고 싶어요~
감사합니다.

파일1 : 클릭하시면 원래 크기의 이미지를 보실 수 있습니다.

제목 날짜
박상임 이모님..너무너무 감사해용 ^^   2018.08.04
산모님편지   2018.08.04
김정순이모님 너무 감사합니다~ 그리고 경혈마사지 강추!!   2018.08.04
이혜영 이모님, 감사해요~^^   2018.08.04
신미숙 이모님과 소장님 감사드려요~^^   2018.08.04
박순영 이모님께 감사드립니다 (1)   2018.08.04
안녕하세요? 쌍둥이 엄마에요. ^^ (1)   2018.08.13
김정숙이모님...잘지내시죠??   2018.08.13
신미숙이모님 추천이요   2018.08.13
박상임 이모님 감사드립니다   2018.08.13