쌍둥이라서 산후조리 여간 신경 쓰이는게 아니었는데,
맘스웰 소장님에 관한 글(아마 후기였던 것 같아요.)을
인터넷에서 우연히 읽게 되어서 한번 믿어보자는 심정으로 이곳을 택하게 되었네요.

소장님꼐서 A급 관리사님이라고 믿어보라며 보내주신 분. 박상임 관리사님. 정말 프로시더군요.
조리원에서 집으로 와서 막막하고 정신도 없었는데 애기들 잘 돌봐 주셔서 벌써 80일이 다되어 갑니다.

쌍둥이라 부담스러워하시는 분들도 많은데 경험이 많으셔서 그런지 전혀 그런 내색 없으셨구요, 산모 먹는 것도 잘 챙겨 주시고...
나중에는 저희집 냉장고, 살림살이를 저보다 더 잘 아시더라구요.

좀 적응되고 관리사님께 애기들 맡기고 잠시잠시 외출도 했네요.
산모 우울증 오면 안된다고 산책이라도 다녀 오라고, 애기들 걱정 말라며 ^^

본래 후기 같은 거 잘 적지 않는 사람인데... ^^
덕분에 맘 편히 조리 할 수 있었습니다.
쌍둥이라 셋째 계획은 없지만 동생도 내년 출산이라 그때 또 연락드릴께요~

영순산모님 반갑습니다.!!!
    우선 둥이들 건강하고 많이 자랐죠?? 믿어주셨는데 끝까지 실망않고 조리 잘 하셨다니 저또한 마음이 좋아요... 영순씨 소문 많이 내어주세요... 믿을수있는 산후도우미라고요... 동생 연락 올때까지 기다립니다..ㅋㅋ 항상 웃음가득한 일만 생기시길 기원합니다.^&^
제목 날짜
박상임 이모님..너무너무 감사해용 ^^   2018.08.04
산모님편지   2018.08.04
김정순이모님 너무 감사합니다~ 그리고 경혈마사지 강추!!   2018.08.04
이혜영 이모님, 감사해요~^^   2018.08.04
신미숙 이모님과 소장님 감사드려요~^^   2018.08.04
박순영 이모님께 감사드립니다 (1)   2018.08.04
안녕하세요? 쌍둥이 엄마에요. ^^ (1)   2018.08.13
김정숙이모님...잘지내시죠??   2018.08.13
신미숙이모님 추천이요   2018.08.13
박상임 이모님 감사드립니다   2018.08.13