아기가 백일이 지났는데 이제 이런 후기를 올려요.
그동안 이모님 섬세한 손길이 그리울때마다 감사인사 올려야지 생각만 하다 드디어 적네요. ㅎㅎ
노산 탓인지 저는 출산이 너무 힘들더라고요. 잠도 부족하고 관절도 아프고 하니 정말 이모님 오시는 9시면 곯아떨어져서 자고 있곤 했어요. 그럴 때면 일어나서 아침 먹고 자라고 산모가 밥 굶으면 안된다고 딸처럼 걱정해주셨어요.
식사 후면 과일을 간식으로 꼭 챙겨주시고 나중에 엄마가 가물치즙 해주신것도 말씀 드리지도 않았는데 식사 후면 데워서 컵에 따라서 꼭 제가 있는 곳에 갖다 주셨어요.
제가 수유하는 것 말고는 아기를 안거나 기저귀를 갈거나 하지 않게 다 챙겨주시고 찜질팩도 데워주시면서 방에서 쉬게 해 주시고는 아기는 거실로 데리고 나가서 제가 푹 쉴 수 있게 해 주셨어요.
아기 손빨래에 매일 삶아서 세탁해 주시는 것은 물론이고 주방도 깔끔하게..행주도 꼭 삶아주셨고요.
식사도 찬 것 먹으면 안되니 미리 한끼분량 정도 꺼내서 예쁘게 그릇에 담아서 먹게끔 해주셨고요..
매일 가슴, 복부, 발맛사지 해주셨는데 정말 강추에요.. ㅎㅎ
일일이 말하면 더 많지만.. 여기까지..^^
여튼 제가 뭐하나 신경쓰지 않게 저와 아기를 잘 돌봐주셨어요.
감사하단 인사도 제대로 못했는데 여기를 통해 인사를 드리고 싶고요..
다른 산모분들도 꼭 이모님 만나서 관리 잘 하셨으면 좋겠어요.
이을선 이모님, 감사했어요~^^

안녕하세요 천정원산모님
    이쁜애기 잘키우고 계시죠
    소중한 후기 감사드리며 ,
    날씨가 많이 더운데 건강 잘 챙기시고 늘 행복하세요 ^^~
제목 날짜
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
재송동 이을선 이모님, 감사했어요 ^^ (1)   2018.08.13
박*남 이모님 감사합니다 ^^~   2018.08.13
산후도우미 이용후기용!~~ (1)   2018.08.13
산후 도우미 추천해요~ (1)   2018.08.13
이을선 관리사님 감사합니다 ^^ (1)   2018.08.13
이정선이모님 너무 좋아요 (1)   2018.08.13
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 추천드려요 ^^ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님께 3주 편안하게 조리받았어요^^ (1)   2018.08.13