출산한지 이제 4주접어드는 맘이예요~

2주 조리원있고 2주 산후 도우미 신청해서 오셨는데요

너무 조아서 추천해요~맘스웰 산후도우미~

출산전에 도우미 어디할지 하도 고민을해가지고

매일 인터넷 뒤지고 뒤지다가 어디서 맘스웰을 추천하는분이있어서

신청했다가 너무 좋아서

도우미 어디할지 고민 하시는분들 너무 많을꺼 같아서 남겨요~

주위에 보니깐 도우미 이모님하고 안맞아서

이틀하고 돌려보내고 한다더라구요

그래서 너무 걱정했는데 전화해서 상담할때도 너무 친절해 잘해주고

이모님 오셨는데 알아서 다해주시더라구요~아기목욕하는것도 잘가르쳐주시구요

너무 편히 2주 잘지낸거 같아 너무 좋네요

첫째다보니 너무 궁금한게 많은데 있으시면서 잘가르쳐주시고

매일 가슴이라 배도 맛사지 해주시더라구요~

저랑 같은날 낳은 친구는다른곳에 신청했는데요

3일하고 너무 어이가 없어서 돌려보냈다더라구요

아기있는곳만 청소하고 아기빨래만하고 아기만 봐주신다더라구요..

여기이모님은 말씀안드려도 온첫날부터 가실때까지 집 두번씩 다 닦아주시고

환기시켜주시고 간식이며 너무 잘챙겨주시고 잘해주셔서 혹시 도우미 어디할지 고민하시는분

조금 도움이 됐음해서 글올려보아요~

감사합니다 산모님
    이렇게 감사의 말씀도 후기에 올려주시니
    저희는 더욱 힘이나고 열심히 더 잘해야 겠다는
    마음을 더 가지게 됩니다
    몸조리 잘하시고 항상 행복하세요^^
제목 날짜
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
재송동 이을선 이모님, 감사했어요 ^^ (1)   2018.08.13
박*남 이모님 감사합니다 ^^~   2018.08.13
산후도우미 이용후기용!~~ (1)   2018.08.13
산후 도우미 추천해요~ (1)   2018.08.13
이을선 관리사님 감사합니다 ^^ (1)   2018.08.13
이정선이모님 너무 좋아요 (1)   2018.08.13
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 추천드려요 ^^ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님께 3주 편안하게 조리받았어요^^ (1)   2018.08.13