조리원에서 1주일 편히 보내고
2주 집에서 산후도우미이모님 오셔서 조리했어요
우리가 이모님을 선택할 수 없으니 걱정되서
베스트형으로 2주하면서 좋으신분 보내달라고 말씀드렸어요
역시 오랜경험이 있으셔서 그런지 오신 이정선 이모님 너무 좋으셨어요
아침에 청소부터 아기 돌봐주시는거
매일 맛사지까지 해주셔서 너무 좋으시더라구요
전 아침 오후 하루 두번 낮잠자고
푹 조리한것 같아요ㅎ
너무 감사해요^^

그리고 소장님이 오셔서 맛사지 해주셨는데
조리원에서 5번 받은것보다 한번 받는게 훨씬 좋았어요 엄지척이었답니다
뭉친 가슴도 풀어 주시고 너무 감사해요ㅜㅜ

산후도우미 고민하시는분 맘스웰 이용하셔요^^

안녕하세요? 박혜란산모님 산후 회복은 잘 되셨는지요!
    정성이 담긴 후기글 진심으로 감사드립니다^^
    예약 상담시 첫애기때 저희 마미캠프를 이용하셨고 경력 많고 좋은관리사님 부탁을 참고 해서 배정을 했을 뿐인데 이렇게 좋은 말씀을 올려주시고 경혈마사지 또한 잘 받으셨다니 저희가 오희려 기쁠따름입니다.
    예쁜 아이와 산모님 가족분들 모두 건강유의 하시기
    바라며, 계속해서 몸조리 잘하시고 행복하세요.
    감사합니다^^
제목 날짜
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
재송동 이을선 이모님, 감사했어요 ^^ (1)   2018.08.13
박*남 이모님 감사합니다 ^^~   2018.08.13
산후도우미 이용후기용!~~ (1)   2018.08.13
산후 도우미 추천해요~ (1)   2018.08.13
이을선 관리사님 감사합니다 ^^ (1)   2018.08.13
이정선이모님 너무 좋아요 (1)   2018.08.13
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 추천드려요 ^^ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님께 3주 편안하게 조리받았어요^^ (1)   2018.08.13