정춘옥 이모님 짱!!!

사이트를 통해 산후 도우미를 찾던중 집하고 가까운 두곳중
가격두 다른곳에 비해 저렴하고, 상담도 친절하게 해주었던
맘스웰 산후도우미를 선택하게 되었습니다.
사실 걱정 반!!으로 이모님을 기다리고 있었는데 첫인상두
좋은시고, 정말 친이모처럼 편하게 해주셨어요
특히 먹고싶은거 있음 번거럽더라두 맛있게 요리해주시고,
젤 중요한 제 아이를 너무 예뻐해주시고 사랑으로 보살펴 주셔서
걱정없이 외출두 가끔 할 수있었어요~^^
옥수수 먹고싶어하는 절위해 직접 삶아 다 주신 옥수수 맛있었어요
감사해요^^

2주동안 정말 친 이모처럼 편하고 대해주시고, 제 아이 이뻐해주신
정춘옥 이모님....추천하고싶어요
그동안 넘 감사했습니다~~
맘스웰 산후도우미 대박나세요♥

감사합니다 오수진산모님
    편하게 산후조리를 하셨다니 저희는 무척 기쁩니다
    관리사님께도 전해드리겠습니다
    마미캠프는 더욱 노력하고 산모님과 가까이갈수있도록 항상 최선을 다하겠습니다
    예쁜애기 건강하게 잘 키우시고 항상 행복하세요
    산모님도 몸조리잘하세요^^
제목 날짜
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
재송동 이을선 이모님, 감사했어요 ^^ (1)   2018.08.13
박*남 이모님 감사합니다 ^^~   2018.08.13
산후도우미 이용후기용!~~ (1)   2018.08.13
산후 도우미 추천해요~ (1)   2018.08.13
이을선 관리사님 감사합니다 ^^ (1)   2018.08.13
이정선이모님 너무 좋아요 (1)   2018.08.13
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 추천드려요 ^^ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님께 3주 편안하게 조리받았어요^^ (1)   2018.08.13