완전 초보맘이라 산후조리원 이후 어떻게 지내야할지 걱정이 많았답니다.
다행이도 신랑의 도움으로 맘스웰를 알게 되어 상담을 했는데,
상담도 친절하고 다른 곳과 비교했을 때 가격도 저렴하고 위치도 가까운 편이라 맘스웰로 결정했답니다.
솔직히 산후도우미로 오시는 분은 복불복이라는 말을 많이 들어 조금 걱정도 했는데,
지금은 완전 마음 편하고 만족하고 있답니다.
오시는 산후도우미 분은 친한 이모님처럼 친근하시고 다정다감하셨고, 우리 딸을 공주~ 공주~ 불러주시며 정말 예뻐해주셨답니다.
뭐 도울 일 있으면 편하게 이야기하라시며 일에도 적극적이고, 초보맘의 다양한 질문에도 성실히 답변해주셨어요.
덕분에 많은 육아 팁을 얻게 되었답니다.
2주가 끝나가는데 보내드리기 아쉬워요~~~
다음에는 산후조리원보다는 맘스웰 산후도우미로 한달 몸조리할까 생각중입니다.
맘스웰 산후도우미 덕분에 낮에 편히 충전하여 저녁 육아를 해낼 수 있었어요.
다른 분들께 맘스웰 추천드려요 ^^

이효선산모님 반갑습니다 이렇게 좋은 말씀도해주시고, 편하게 조리를하셨다니 저희도 기쁘고 모든 산모님께 더 잘해드려야겠다는 다짐을 들게합니다. 감사합니다. 산모님 말씀을 관리사님에게 전해드렸더니 별로 한것없는데 칭찬을 해주신다며 겸손해 하시며 남은기간동안 더 잘 해야겠다고 말씀하셨습니다. 산모님 계속해서 몸조리 잘하시고 이쁜아가야와 함께 항상 건강하고 행복하세요 감사합니다^^
제목 날짜
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
재송동 이을선 이모님, 감사했어요 ^^ (1)   2018.08.13
박*남 이모님 감사합니다 ^^~   2018.08.13
산후도우미 이용후기용!~~ (1)   2018.08.13
산후 도우미 추천해요~ (1)   2018.08.13
이을선 관리사님 감사합니다 ^^ (1)   2018.08.13
이정선이모님 너무 좋아요 (1)   2018.08.13
탁월한 선택!! (1)   2018.08.13
맘스웰 추천드려요 ^^ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님께 3주 편안하게 조리받았어요^^ (1)   2018.08.13