첫째때 맘스웰를이용하고너무좋아서~
이번둘째때도바로예약을해서도우미서비스를받았어요~~
역시제선택을탁월~~~!!!!도우미이모님도너무~~좋으시고~
첫째때몰랐던경혈마사지도
이번에같이받게되었어요~~~
전임신기간중계속일을병행하다보니~~허리~발목이무진장안좋았답니다.
.거기다가.첫째아들까지~같이케어하다보니~~몸이좀힘들었어요~
맘스웰에서~~박연주샘이해주시는.경혈마사지를받고~~
정말몸이회복하는속도가 장난이아니더라구요..
허리가계속아파서~~애기기저귀갈때도넘힘들었는데..안좋았던.허리.발목.
지금은 하나도안아파영~~~
전신을해주시다보니~~당근다른데도다효과를 많이봤지만~~
제가아팠던곳이이렇게개운하게나으니 너무너무좋아요~~
다른 산모님들도~~받아보시면 후회하실일이없으실듯~~~!!
박연주샘 마사지도너무잘하시고 친절하셔서~~
너무즐겁게관리를받았어요~~
경혈마사지가 이렇게 좋을줄이야~~이번에몸소 체험했습니다~~
이러다 마사지~광이될지도~~
산모들을위해주시는맘이 너무아름다운 맘스웰~~
앞으로도 번창하세요

구혜진산모님 홈페이지방문을 환영합니다
    애기돌보라 여러가지로 바쁘실텐데 이렇게 칭찬의 글을 주시니
    마미캠프로서는 감사하고 많은 책임감을 느낍니다.
    앞으로 더욱많이 노력하여 산모님에게 더나은 서비스를 제공해
    드릴것을 약속드립니다.
    산후도우미나 경혈전신마사지또한 산모님에게 최선을 다할수있게
    항상 노력하는 마미캠프가되겠습니다
    아무쪼록 이쁜아가야 건강하게 잘크기를 바라며 산모님도 건강하게 산후조리를
    하시기바랍니다.
    감사합니다^^
제목 날짜
조윤주이모님 감사했습니다^^ (1)   2018.08.13
박혜숙이모님 너무너무 감사했습니다~~~ (1)   2018.08.13
맘스웰 좋아요~ ㅎㅎ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님 센스쟁이!!   2018.08.13
만족합니다~ (1)   2018.08.13
박정단이모님 감사해요 (1)   2018.08.13
맘스웰 적극 추천합니다 (1)   2018.08.13
역시맘스웰예요~~^^ (1)   2018.08.13
정말 감사했어요:) (1)   2018.08.13
정말 감사해용~~^^둘째도 맘스웰ㅎㅎ   2018.08.13