인터넷,홈쇼핑에서 수많은 물건을 구입하고 후기 작성하면 덤으로
물건을 더 챙겨 준다고 해도 귀차니즘을 쉽게 느끼는 저로써는 이렇게
사이트에 들어와 후기를 남긴다는 것은 제 30년 인생에 처음 있는 일인것 같습니다.
^^그만큼 받은 것이 많고 감사한 마음을 전하고 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.
모든 예비맘들의 마음은 한결같이 태어날 우리 아이에게는 내 것을 아껴서라고 좋은 것, 건강한 것, 최상의 것을 해 주고 싶은 마음은 당연할 것입니다.
그래서 저도 인터넷을 찾고 찾고 찾아서 선택한" 곳이 이곳 맘스웰 였는데요.
부산지역에는 수 많은 곳에서 도우미 관리사님을 교육하고 배출하고 있습니다.
그렇기 때문에 정보가 부족하면 낭패를 보는 경우도 허다하다고 들어서 선택하는데 더욱 꼼꼼하게 살펴 보게 되었습니다.
그러다 많은 분들이 직접 경험하고 느껴 본 뒤 남겨주신 글 들을 중에 자주 비추는 성함이 계시길래 '그래~이 분이면 되겠다'싶어 믿고 결정하게 되어습니다.
그렇게 해서 연결된 맘스웰과의 인연.
조리원에서 나와 아무것도 몰라 덜덜덜~~~겁많은 생짜 초보 맘이였던 저에게
친절하게 먼저 설명해 주고 물어보는 것 외에도 관리사님께서는 스스로 알아서 일을 선택하셔서 해 주시고 특히 몸 조리가 필요한 산모를 위해서 쉴 수 있는 시간을 제공해 주시려고 자기 몸 바쁘게 움직이시며 애 써주셨습니다.
밥도 허겁지겁 드시는 모습을 보고 "제발 쌤~천천히 좀 드세요"
보고 있는 제가 더 불안할 정도로 그렇게 자신보다는 저와 울 아이를 위해 케어에 올인 해 주시는 모습을 보고 돈이 전혀 아깝지 않다 생각이 되었고 (처음에는 비싼거 아닌가?생각도 했었거든요^^;;) 주변에 자신있게 소개해 줄 수 있겠다 싶은 생각이 들었습니다.
두서 없이 써 내려간 이 글을 누군가 볼 진 모르겠지만 그저 이 것 하나만 말씀 드릴께요.
^^출산과 육아를 앞에 두고 걱정과 불안에 떨고 계실 예비맘님들.
현재 신경쓰이고 해야할 것도 많은 실 텐데, 중요한 시기에 꼭 필요한 관리사님의 현명한 선택을 위해서는 많은 생각안하셔도 되요. 맘스웰을 선택하세요!!절대 후회안하실거예요. 좀더 편안하고 행복한 조리하시길 바라며 다들 행복하세요^^

*김정순 관리사님이라고 콕!!찝어서 말씀 드리겠어요~~^^*

제목 날짜
조윤주이모님 감사했습니다^^ (1)   2018.08.13
박혜숙이모님 너무너무 감사했습니다~~~ (1)   2018.08.13
맘스웰 좋아요~ ㅎㅎ (1)   2018.08.13
박혜숙 이모님 센스쟁이!!   2018.08.13
만족합니다~ (1)   2018.08.13
박정단이모님 감사해요 (1)   2018.08.13
맘스웰 적극 추천합니다 (1)   2018.08.13
역시맘스웰예요~~^^ (1)   2018.08.13
정말 감사했어요:) (1)   2018.08.13
정말 감사해용~~^^둘째도 맘스웰ㅎㅎ   2018.08.13