육아를 한 지 4년이 지나 둘째를 낳았어요 ^^

첫째와 둘째를 동시에 케어할 자신이 없어 산후관리사님의 도움을 받고싶어 이곳저곳 알아보다 양산 맘스웰에 신청하게 되었어요 ^^

저희 친언니도 같은 곳에서 좋은 관리사님을 만났다고 하여 언니소개로 연락하여 신청하였답니다!

드디어! 관리사님과 만나서 저희 아이를 케어도 해주고 맛있는 음식도 많이 해주시고 제가 먹고싶은 음식도 만들어주시며 저와 아이가 편하게 쉬게 집안 청소, 냉장고 정리, 신발장 정리, 각 방 정리를 해주시며 제가 손 댈곳 없이 깨끗하게 잘 관리해주셨어요!!^^

아침에 간단식을 먹고싶은 저에게 순두부계란찜을 해주시고 각종 맛잇는 반찬도 해주셨답니다.

남편이 좋아하는 음식도 만들어주시고 첫째 저녁밥도 만들어주시며 저희가족이 3주동안 편안하고 즐겁게 식사할 수 있도록 해주셨답니다 ^^

제가 먹고싶어하는 비빔당면, 닭발, 꽃게탕을 뚝닥뚝닥 만들어주시며 음식솜씨도 정말 좋으셨답니다.

경력도 많으시고 아이 다루는 솜씨도 좋으시며 ! 특히 제가 첫째가 있어 첫째 케어하는데 많은 도움을 주셨답니다 ^^

첫째아이도 관리사님을 좋아하고 잘 따라주며 관리사님 오기를 기다리며 좋아했답니다 ^^

길면 길었던 3주...이제 곧 끝나는 시점에 많이 아쉬움만 남네요 ㅠ

다음에 .... 혹 기회가 된다면 다시 만나고싶은 관리사님이네요

신*경 관리사님 적극적으로 추천합니다!!!!

제목 날짜
부산금곡에서 애기케어잘해주신 홍순덕 관리사님,단유마사지 칭찬해요~~^^   2024.05.02
맘스웰 부산진구 노영순 관리사님 감사했습니다   2024.04.26
김해 맘스웰 조정길 관리사님 추천드립니다!!   2024.04.23
맘스웰 양산점 김미옥 관리사님을 추천합니다   2024.04.21
양산맘스웰 산후관리사 소개합니다.   2024.04.17
둘째 산후관리 4주 필수네요 맘스웰 추천해용!   2024.04.07
부산 산후도우미 맘스웰 서부산점 추천합니다! (솔직후기)   2024.04.02
맘스웰서부산 사하구, 강서구 이하린관리사 추천 합니다(산모님께 받은 손편지 공유)   2024.03.29
맘스웰서부산 사상구, 강서구 이금숙 관리사 추천(서비스 종료후 산모님 손편지 공유)   2024.03.29
맘스웰 서부산 강서구/지사동 이은희 관리사 추천(산모님 손편지 공유)   2024.03.29