안녕하세요 8월중순에 출산한 초보맘입니당

아기낳기전에 보건소에 가서 도우미신청을 하니 정말많은 업체가 있었어요~ 그중에서 아가*미랑 맘스웰중에서 고민을 했는데 후기가 좋고, 또 아기케어라던지 산모식단이라던지 이두개를 가장 신경썻던 부분이였어요

또 하나는 제가 마음에드는 관리사님을 지정을 할수 있는 부분이였는데요 저는 두분을 생각해놓았는데 두분중 신*경 관리사님을 더 원해더랬죠ㅎㅎ 근데 관리사님께서 일정이 있다고 안된다고 하셨는데 저 조리원퇴소하는날에 일정이 되어서 바로 다음날부터 오실수있다고 해서 얼마나 좋았는지 몰라요.

엄마가 잘먹어야 아기한테도 좋은영양분을 줄수있다고 하셔서 관리사님이 산모한테 좋은 음식들을 정말 많이 해주셨어요 진짜.. 감동 한번도 먹어보지못한 별미같은 반찬도 있었고, 정말 매일매일이 놀랠정도였답니다. 매운거 짠거를 먹으면 안돼기때문에 조절도 잘해주셨고 또 매일 똑같은거 먹으면 질리기 때문에 메뉴도 다양하게 해주셨어요 맛도 너무 있어서 혹시나해서 한식조리사자격증이 있으시냐고 여쭤보았는데, 있다고 하셨어요 관리사님 덕분에 2주간 입이 호강하고 행복했어요

아기케어는 당연히 잘 보셨고, 더군다나 저는 초보맘이고 아무런지식이 없었기때문에 순간순간 궁금한것들도 여쭤보면 잘 말씀해주셨고 또 관리사님께서 알아서 육아에 도움될만한것들도 말씀해주셨어요

정말 많은 의지가 되었습니다

또 하나는 집정리였어요..

진짜 사소한거하나하나 생활의팁으로 정리를 엄청 잘해주셨고, 아가방이 아기짐으로 엉망진창이였는데 ㅠㅠ 관리사님 오시는 첫날에 바로 후다다닥 정리해주시고 치워주시고.. 하 정말 마음의짐을 하나 더는기분이였어여 전후 사진을 못찍어서 아쉬운 마음 뿐이에요

D0425ACD-3D36-4523-9D7A-E6C8013C72E1 (1).jpeg

혹시나 제가 .. 둘째를 낳게되면 다시 신*경 관리사님께 받을거에요 2주동안 너무너무 감사드리고 마음적으로나 정신적으로나 의지가 많이 되어서 너무 감사한 2주였어요 ^^

제목 날짜
김주원 관리사님 추천합니다^^   2022.11.08
맘스웰산후도우미후기   2022.11.02
부산진구 맘스웰 권위숙관리사님 적극 추천합니다   2022.10.28
부산진구 맘스웰 이용후기   2022.10.21
부산북구산후도우미추천   2022.10.12
김주원 관리사님 감사합니당 ^^   2022.10.05
맘스웰 산후관리사님 후기~   2022.09.16
산후도우미 3주 이용, 노영순 관리사님 너무 감사합니다.   2022.09.03
김해 맘스웰 추천 후기 (조정길 관리사님)   2022.08.25
부산 북구 맘스웰 산후도우미 후기   2022.08.12