애기 처음 낳아서, 산후조리원이나

뭐든 다 걱정되서 결정 한 후에도

반신반의 했어요.

해운대동사무소에서 산후도우미 업체

리스트를 주시길래

해운대 맘스웰에 전화해서 상담받고 결정했어요

결론은,, 이영례 도우미선생님 너무너무 좋으세요

아기낳구 제가 기력도 너무 없고 지쳐있었는데

맘스웰이랑 연계되어있는 경혈관리 추천해주셔서

받았어요

저는 조리원에서 경혈받구 붓기 마니 빼고 왔는데

여기 경혈 선생님은 기력을 넣어주시는 느낌?

그리고 일단 제 몸을 잘 아시는 느낌이셔서

체험한번 받고 바로 연장 했는데

이제 정상인처럼 걸어다녀요 ㅋㅋ

그전엔 엄마랑 오빠가 기력없어서 안쓰러워했는데

좀비같이.. ㅋㅋ

산후도우미 선생님은

진짜 엄마처럼 하나하나 다 챙겨주세요

이정도로 잘 해주시나 싶을정도?

그리구 정신적으로도 많이 도움주셔서

힘이 많이 됬어요 ㅎㅎ

아기상태를 넘 잘 파악하시구

제가 모르는것만 쏙 쏙 잘 알려주세요

목욕하는 것도 조리원에서 못배웠는데

잘 알려주셔서 마음이 편해졌어요

저는 애기좀 키우다가 또 힘들어지면

이영례 선생님께 스케줄 여쭤보고 부탁드리려구요

맘스웰을 이번에 알게되서 넘 조음 ㅠㅠ

담에 애기 낳으면 조리원 안가고

선생님들한테만 부탁할라구용 ㅋ

제목 날짜
맘스웰산후도우미 좋아요^^   2021.07.01
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
권은숙 이모님 후기입니다^^   2021.06.29
노춘엽 이모님 ~   2021.06.29
이모님 추천합니다^^   2021.06.23
문혜숙이모님 추천합니다!   2021.06.22
신미경 관리사님 너무 감사합니다   2021.06.09
노영순 관리사님 좋아요~~   2021.06.01
신미숙 관리사님 최고입니다!   2021.06.01
류영숙 이모님 추천합니다~~^^   2021.05.24