조리원 퇴소후 BCG를 보건소에서 맞기로 했어요

B형간염과 영유아 검진도 가야했어서 보건소, 병원 두군데를 가야했었는데 하루동안 모두 가기로 하고 동행해 주셨어요

소아과 대기가 길어서 분유를 처음으로 밖에서 먹어야 할 상황이었는데 준비할것을 일러주셔서 당황하지 않고 다녀왔어요

3주동안 항상 일찍 오셔서 준비하시고 목욕도 매일 시켜주시고

목욕하는 방법도 남편과 함께 알려주셔서 잘 배웠어요

제가 그동안 몸상태가 안좋아서 몸살이 두번이나 났는데 병원가는것도 번거롭고 몸이 아프니 그냥 쉬고만 싶었는데 잘 쉬고 넘어갔던것 같아요 출산후 입맛도 없고 식욕도 없고 모유수유도 내맘같지 않아 속상했는데 챙겨주는 분이 계시니 조금이나마 먹어서 덜 아팠던것 같아요 

재료를 마련해두면 어떤음식이라고 굳이 말씀드리지 않아도 잘 아시고 만들어주세요 제가 입맛이 없어 먹고 싶은게 없었는데 얘기해주신 메뉴에서 재료 사놓은 닭도리탕이 젤 맛있었어요

제목 날짜
추천후기   2024.03.26
맘스웰 부산 북구 산후도우미 김지원 관리사님 추천합니다:)   2024.03.18
부산 맘스웰 산후도우미 4주 진심으로 추천 하고싶은 후기 들려드립니다(노영순 관리사님)   2024.03.12
맘스웰 부산 북구 산후도우미 찐후기(김주원 관리사님)   2024.02.26
부산 북구 김지원 관리사님 너무 감사했어요 :) 찐 추천합니다   2024.02.19
맘스웰 양산 산후관리 이용후기!!   2024.02.07
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01