육아에대해 전혀몰라서 조리원 퇴소후 아기케어하는게 큰걱정이였는데 고민끝에 산후도우미 서비스를 신청했어요. 

업체를 고를때 사회서비스전자바우처검색을 해보니맘스웰이 제일 평점도 높고 후기들도 좋아서 맘스웰로 신청후 김주* 관리사님을 지정받았습니다. 

조리원퇴소후 첫날은 남편이랑 둘이서 아기케어를했는데.. 엉망이였어요. 잠도못자고..

둘째날부터 관리사님이오셔서 제일필요했던 수유텀부터 아기케어에편한 용품들 동선까지 잡아주시고 조리원에선 알려주지도않는 많은 도움을주셨어요. 

아기데리고 병원가는날에도 챙겨야되는거 자세히 알려주시고 같이가주셔서 편하게 잘다녀올수있었어요. 

항상 아침일찍오셔서 아기는 어제 잘잤냐 아기안부,저의 안부까지 챙겨주시고 청소,빨래부터 맛있는 식사준비, 출산후 회복을위해서 잘먹고 잘자야된다고 저의 건강케어까지 너무 잘해주셨어요. 

특히 요리솜씨가 장난아니셔서 입맛없던 저는 관리사님 덕분에 밥도 잘먹고 회복도 잘한거같아요. 

관리사님 오시는날엔 너무 깔끔하셔서 집에 먼지한톨이없었어요. 

빨래도 매일해주시면서 정리하실땐 꼭 위생장갑착용도 착용해주시는 센스까지 완벽하셨어요. 

그리고 너무 감사하게도 서비스끝나고 혼자있으면 아기때문에 반찬하기 힘들다고 가시기전에 제가 좋아하는 밑반찬을 한가득해서 냉장고를 꽉채워주셨어요. 

친정엄마같은맘으로 저와 저희아기를 케어해주신덕분에 맘편하게 잘자고 잘먹고 잘지냈습니다. 

산후도우미서비스 이용하실분들은 고민하지마시고 맘스웰에 김주* 관리사님 찾으세요. 

(일정에따라 지정이 어려울수도있습니다. )IMG_7963.jpeg

제목 날짜
추천후기   2024.03.26
맘스웰 부산 북구 산후도우미 김지원 관리사님 추천합니다:)   2024.03.18
부산 맘스웰 산후도우미 4주 진심으로 추천 하고싶은 후기 들려드립니다(노영순 관리사님)   2024.03.12
맘스웰 부산 북구 산후도우미 찐후기(김주원 관리사님)   2024.02.26
부산 북구 김지원 관리사님 너무 감사했어요 :) 찐 추천합니다   2024.02.19
맘스웰 양산 산후관리 이용후기!!   2024.02.07
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01