안녕하세요 

양산맘카페에서 여러 후기를 보다가 맘스웰을 선택하게 되었고,

맘스웰을 추천하고 싶어서 글을 남겨보아요 ^^;

맘스웰은 무료로 CCTV 대여, 유축기 대여 해주더라고요.

그리고 계약하면 마사지 1회 체험권(유료&이용금액의 반값)도 주었지만 저는 이용하진 않았어요.

남자 사장님도 친절하시구, 여직원분도 매우 친절해서 계약하기 전부터 기분 좋았어요^^

계약 전에 사무실 직원분이 제 요구사항 일일이 다 메모하시고, 산후관리사님께 전달해주셨어요.

그래서 관리사님이 저의 요구사항에 대해 충분히 숙지하고 저희 집으루 오셨더라구요 ^^

저와 저의 둘찌를 케어해주셨던 김*순 선생님은 항상 아침 9시 전에 오시구,

쉬는 시간도 없이 바쁘게 애기&산모 케어, 집안일까지 해주셨어요.

그래서 너무 죄송하더라구요 ㅠㅠ... 쉬는 시간 없이 일하시니까 일찍 가셔라해도 안가세요

음식물쓰레기 매일 버려주시고, 일반쓰레기가 가득차면 버리러 가주셨어요 ㅠㅠ

아침에 오자마자 집 더러운거 싹 정리해주시구, 거실 바닥 청소 매일 해주시고~~~

제가 애기 목욕 시키는 일 힘드시니까 하지말라해도 애기 매일 씻겨야된다고 씻겨주셨어요

선생님이 긍정적이고, 밝으셔서 서비스 기간 내 우울할 일 없었어요 ^^

선생님은 요리도 잘하셔서 음식도 맛나요~~

맘스웰,김*순 선생님 추천드려요^^!!!

제목 날짜
추천후기   2024.03.26
맘스웰 부산 북구 산후도우미 김지원 관리사님 추천합니다:)   2024.03.18
부산 맘스웰 산후도우미 4주 진심으로 추천 하고싶은 후기 들려드립니다(노영순 관리사님)   2024.03.12
맘스웰 부산 북구 산후도우미 찐후기(김주원 관리사님)   2024.02.26
부산 북구 김지원 관리사님 너무 감사했어요 :) 찐 추천합니다   2024.02.19
맘스웰 양산 산후관리 이용후기!!   2024.02.07
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01