강추!!

산모도우미업채 고민하시는분들 맘스웰 강추입니다

제가만난 박둘남이모님 강추입니다~!

이런 후기를 처음쓰는 일인입니다^^;;

첫째때도 그랬지만 “정말 잘하는분 보내주세요~“

하며 산모도우미 업체에 의뢰하는것 같아요!

오시기 전까지도 정말 좋은분이 오셔야하는데 하며 기다리게 되는데 이번 둘째때 만난 박둘남이모님은 정말 최고였습니다❤️

너무 맘 편하게 해주시고 청소. 빨래. 맛난반찬들. 첫째아이 돌보기까지 여유롭고 베테랑의 손길로 몸도 편했던 시간이였습니다.

일로 하신다는 느낌이 아닌 정말 아이와 산모를 생각해주고 사랑해주시는 마음에 더욱 좋은시간이였습니다.

많은 산모님들을 만나오셔서 그런지 지금 쉬아야한다며며

지금 자둬야한다며 절 챙겨주시는 마음이 꼭 친정엄마같았습니다~

이모님이랑 했던 소소한 얘기들부터 아이돌보는 방법, 청소 빨래 음식등 살림을 사는 이야가와 지혜 또한 배웠습니다.

마지막 날엔 몇일 두고 먹을 반찬까지 넉넉히 챙겨 해주셔서 친정엄마가 왔다간것 처럼 냉장고가 가득찼습니다.

정말 일도 잘하시고 같이 있기도 편한 최고의 이모님을 보내주셔서 맘스웰에 감사드리며,

박둘남 이모님께도 정말정말정말 감사드립니다~

꼭!! 근처에 오시면 집에 놀러오세요~

강보미산모님 반갑습니다
    맘스웰산모도우미 이용하시고 만족하셨다니 저희가 정말고맙습니다
    앞으로 산모님의 칭찬에 힘입어 더욱 노력하는 맘스웰이되겠습니다.
    감사합니다 아가야 건강하게 잘 키우시고 행복하세요^^
제목 날짜
김해 맘스웰 추천 후기 (조정길 관리사님)   2022.08.25
강추!!박둘남이모님 만나게 해준 맘스웰 감사합니다❤️ (1)   2018.10.04
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
박경애 관리사님 감사했습니다. 눈물의 이별을 했네용^^ 이놈의 호르몬 ㅋㅋ (1)   2021.03.18
부산 북구 맘스웰 산후도우미 후기   2022.08.12
문혜숙 이모님 추천합니다!!^^   2021.04.25
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
오@숙관리사님추천해요 (꿀뀰이 삼형제) (1)   2019.10.23
맘스웰 경혈마사지 후기   2021.03.18
노영순관리사님 너무 좋아요   2022.07.30