임신 초 부터  저는 최대한 오래 있자! 조리원도 최대 3주라해서 예약했고,

집에서도 이모님 4주(지원×) 끝나면 시터까지 계획하고 있었어요~

​제왕절개 후 5박6일, 조리원 3주 벌써 한달이 지나 집에 와 산후 관리사 우리 이모님을 만났어요

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

집으로 올 때 가장 걱정되었던 것은 사실 아기케어가 아니라 살림이었습니다. 자영업을 하고 있는 저와 직장인 남편 저희는 맞벌이 부부라 살림은 꽝에다가 밥솥도 없어서 남에게 공개할 엄두가 안났어요.ㅋㅋ

살림도 엉망, 늦은 나이 출산이라 아기케어는 더 엉망 완전 답도 없었죠~ 출산 전날까지 일했어요msn010.gifmsn010.gifmsn010.gif

믿는건 오직 업체뿐!

단유를 빨리할 생각이었기에 모유수유 교육보단

아기 케어와 식사 , 간단한 집안일 정도 도움 받을 수 있는 관리사님으로 추천 해 달라고 당부하고 퇴원하고 관리사님이 와 주셨습니다.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

반찬도 정기배송해서 먹었는데 ㅋㅋㅋ 방금해주신 반찬과

뜨거운 굴국은 아주그냥

이모님 한번 움직이시면

집안이 훤해지는 마법같은 광경은 겪어봐야압니다.

애기 옷 정리며 유아용품도 추천해주시고 , 집에 전공 지도교수님을 둔것같은 ㅋㅋㅋ

관리사님과는 4주 함께하기로 했지만 너무 좋아 바로 연장했어요. 200만원이 넘는 돈이 아까운줄 모르겠더라고요

제가 아주 까다롭고 , 도도한 딸을 출산한 탓에 조리원에서도 보통아니다는 얘기를 듣고 퇴원했는데~

수유텀도 잡아주시고, 아주그냥 온순한 딸을 만들어주셨어요 .

무엇보다 아기에게 인격적으로 대해주시는 산후관리사님의 태도와 온화한 말투가 너무 좋았고,

저는 관리사님을 통해 아기와 교감하는 방법을 배웠어요.

다시 한번 너무 감사드립니다.

다른 산모분들도 좋은 산후관리사님 ​통해 아기와 다시 오지 않은 시간을 행복하게 보내실 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다^^
    저희 업체에서 믿고 보내드리는 관리사님 입니다.
    둘째 소식도 기다릴께요~~~
제목 날짜
김해 맘스웰 추천 후기 (조정길 관리사님)   2022.08.25
강추!!박둘남이모님 만나게 해준 맘스웰 감사합니다❤️ (1)   2018.10.04
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
박경애 관리사님 감사했습니다. 눈물의 이별을 했네용^^ 이놈의 호르몬 ㅋㅋ (1)   2021.03.18
부산 북구 맘스웰 산후도우미 후기   2022.08.12
문혜숙 이모님 추천합니다!!^^   2021.04.25
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
오@숙관리사님추천해요 (꿀뀰이 삼형제) (1)   2019.10.23
노영순관리사님 너무 좋아요   2022.07.30
맘스웰 경혈마사지 후기   2021.03.18