저는 요번에 둘째를 술산 했습니다~ 동생을 통해서 맘스웰 업체를 알게되었어요~ 원래는 다른 이모님이랑 시간을 맞춰볼려 했는데 시간이 안되셔서 문혜숙 이모님께서 저희집으로 오시게 되었습니다~ 

처음에 걱정을 많이 했죠 ~ 근데 첫날에 인상이 너무 좋으셔서 저마음이 많이 놓였습니다 ~ 

무엇보다 애기를 잘보셔야 저도 맘이 편히 쉴 수 있잖아요~ 문혜숙 이모님께서 전문 간호사 출신이시고 조리원에서 간호사 총괄을 하셨던 분이라  애기 수유 패턴부터 저희 애기 태열 황달까지 다 섬세하게 신경을 잘 쎠주셨습니다~  

제밥도 진짜 잘해 주시고요! 제가 출산하고 입맛이 이상해 져가지고 ~ 너무 싱겁게 먹는 거예요~ 이모님 항상 반찬 맛이 어떠냐고 물어보시고 신경을 써서 맞춰 주신거예요~ 

암튼  한달동안 저는 덕분에 편하게 몸조리를 잘했습니다~저 생일이라서 애기를 맡겨놓고  나가서 신랑이랑 데이트또 하고요 ㅋㅋㅋ

이모님 20210425_201435.jpg

한달동안 수고 하셨습니다! 감사했습니다 ~~ㅎㅎ 

제목 날짜
김해 맘스웰 추천 후기 (조정길 관리사님)   2022.08.25
강추!!박둘남이모님 만나게 해준 맘스웰 감사합니다❤️ (1)   2018.10.04
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23
박경애 관리사님 감사했습니다. 눈물의 이별을 했네용^^ 이놈의 호르몬 ㅋㅋ (1)   2021.03.18
부산 북구 맘스웰 산후도우미 후기   2022.08.12
문혜숙 이모님 추천합니다!!^^   2021.04.25
친정엄마보다 더 친정엄마같은 노영순관리사님 ♥︎(관리사님 없는 빈자리가 너무 커요ㅠㅠ)   2021.06.30
오@숙관리사님추천해요 (꿀뀰이 삼형제) (1)   2019.10.23
노영순관리사님 너무 좋아요   2022.07.30
맘스웰 경혈마사지 후기   2021.03.18