6월29일 출산한 맘입니다 ~ 
글 솜씨가 없어서 후기 잘 안 쓰는편인데 아기를 가지신 분들께 조금이라도 도움이 되고싶어 조심스레 몇자 적어보네요 
코로나때문에도 이모님 망설였는데 아기보실때 마스크도 계속 쓰고 계시고,청소며, 요리며, 아기케어까지 너무 잘해주셨어요.
아기케어에 베테랑이셔서  이런저런 정보도 많이 알려주셨어요. 아기한테 필요한 물품까지 하나하나 바로바로 알려주셔서 육아가 덕분에 수월해졌어요 
이모님이 아침에 오시면 거실로 아기 데리고 나가셔서 케어해주시고 저는 안방에서 쉬거나 잠을 잤어요. 아직 환자라며 산모는 쉬어야 한다고 맘 편히해주시구요 아기가 밥 먹고도 자지 않을때가 있는데 그 때마다 아기와 잘 놀아주셨어요 덕분에 전 푹 쉴수 있었어요 !!! 음식솜씨가 너무 좋으셔서 이모님 계시는동안 정말 먹을 거 걱정없이 너무 푸짐하게 잘 먹었어요 ^^
이모님 안계셨음 산모 케어 아예 못했을텐데 덕분에 제 몸 하나 케어 완벽하게 받은느낌이예요 ^^

딸이 있으셔서 그런지 정말 친정엄마 다름없이 산모와 아기를 아끼는 마음이 진심으로 느껴졌어요 

조금도 쉬시지 않고 딸집에 오신것처럼 정성을 다해주셔서 제가 중간에 이제 그만하시고 쉬셔도 돼요라고 말씀드린거 같네요 

중간에 시어른들 오셨는데 오신다고 요리며 청소며 정말 친정엄마와 다름없이 신경써주시고 걱정해주시더라구요 중간에 아기 양말도 신겨주시며 어른들은 따뜻한거 좋아하신다며 아기 옷도 신경써주시고 목욕도 시어른들 오시기 전에 해주시고 덕분에 시어른들 안심하고 기분좋게 집에 가셨어요 

다 이모님 덕분이네요 ^^
맘스웰이 후기가 좋던데 좋은이유가 있었네요! 
곧 출산할 친구도 소개하려구요 
감사합니다 !

최소영님, 소중한 후기 작성 감사합니다^^
    아기케어도 산모님케어도 잘 하는 맘스웰이 되도록 노력하겠습니다^^*
    많은 소개 부탁드립니다~^^
제목 날짜
신미경 이모 강추 (1)   2020.11.03
윤미리선생님, 넘 감사했습니다. (1)   2020.11.01
노영숙 관리사님 감사합니다 (1)   2020.10.13
김정희 관리사님 감사했습니다♡ (1)   2020.10.08
노영순 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.10.07
윤은희 관리사님 정말 감사해요~ (1)   2020.09.29
박진숙 관리사님 둘째때 꼭 다시 뵈어요! (1)   2020.09.29
넘 자상하고 좋으셨던 박둘남 도우미쌤^^/ (1)   2020.09.18
이영례 관리사님. 감사합니당. 둘째때도 꼭 부탁드려용^^ (1)   2020.09.17
오경숙 관리사님 감사했습니다 (1)   2020.09.14