내돈내산, 믿쓰맘(믿고쓰는맘@웰)된 후기에요ㅎㅎ

요즘 정부지원으로 산후도우미 많이 하시잖아요, 조금이나마 도움 되길 바라는 맘에서 써봐요!

그래도 주관적 추천이니 참고 해주세요ㅎㅎ 

6월30일에 출산하고 조리원10일 후 맘스웰 산후도우미 10일 하게되었어요. 

사실 미리 신청하고 서비스 들어가기전엔 철회가 되니까 우선 신청 먼저 해놨어요.

코로나도 그렇고 뉴스에서 산후도우미로 일 난것도 많이 접하다보니 은근 걱정이 되더라구요ㅜㅜ.

그래도 친정엄마도 남편도 다 몸을 위해서 산후관리사님 오시는게 낫다하여 철회하지 않고 서비스이용했어요!

맘스웰을 택한 이유는 

1. 3월에 출산한 지인이 이용한 후 추천함

2. 전화상담하였을때 친절함 

상담할때에 걱정많은 저에게 좋은 관리사님 보내주신다하였는데, 진짜 너~무 좋은분 오셔서 10일 내내 호강했네요ㅜㅜ

우리 신@숙 관리사님 자랑하자면요

1. 아이와 산모를 정성껏, 진심으로 대하심(가장 중요한!!)

2. 음식솜씨가 너어무 좋으심. (가시기 전 레시피 다 받았어요...ㅋㅋ)

3. 완전 살림꾼ㅜㅜ (아이빨래 뿐만 아닌 집 빨래, 청소, 행주삶기 등.. 어쩜 그렇게 깔끔하신지ㅎㅎ)

4. 첫쨰아이라 초보맘인데 목욕, 젖병소독 등 하나부터 열까지 친절히 다 알려주심.

5. 위생적이심. 오시면 옷 갈아입으시고 앞치마 입으시는데 매일 갈아입는 옷과 앞치마가 바뀜. 

친정집에서 조리했는데 친정엄마도 감동하여서 둘째때도 오셨으면 좋겠다하시고, 감사하단 인사만 연신하였네요! 

맘스웰에 계신 모든 관리사님이 다 이렇게 좋을진 모르겠지만 좋은분 한분을 뵈니 좀 믿음이 가려고해요! 

아, 그리고 맘스웰이 산모,신생아 건강관리사 교육인증기관으로 선정되었더라구요ㅎㅎ 더 신뢰가 가네용 

Ps. 조리원에선 경혈마사지 서비스1회 받고 그닥 만족하지 못해서 추가 안했는데, 

맘스웰 경혈마사지는 좋단 소리듣고 1번 받고 추가 4회 더 했네요ㅋㅋ 강매도 안하시고, 필요한만큼 횟수 추천해주시고, 

할때 열심히해주시고ㅜㅜ 추천해요! 

(받으시면 몸회복도 그렇고 실력 있으신게 느껴져요ㅎㅎ)

윤@맘님, 소중한 후기 작성 감사합니다^^
    앞으로 더욱 신뢰가 가도록 열심히 하는 맘스웰이 되겠습니다~
제목 날짜
오경숙 관리사님 감사했습니다 (1)   2020.09.14
신미경 이모님 감사해요~♥ (1)   2020.09.01
신미영 관리사님 감사합니다❤ (1)   2020.08.24
이영례 산모관리사님 많이 도와 주셔서 감사합니다. (1)   2020.08.14
노복남 이모님 감사했습니다! (1)   2020.08.09
노영순관리사님 추천합니다 ^^ (1)   2020.08.06
이영례 관리사님 감사합니다 (1)   2020.08.03
권위숙 관리사님 감사합니다~♡ (1)   2020.08.02
신미숙 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.08.01
이영례 관리사님 감사해요 (1)   2020.07.15