강서맘카페에서 후기보며 유명하다는 세분을 지정해놓고 우여곡절끝에 백은화관리사님이 오시게되었어요ㅎㅎ첨부터오셔서 마스크하시고 아기보고 주방으로가셔서 척척 해주시더라구요~조리원을가지않고 바로퇴원했는데 둘째임에도 첫째때기억이 하나도안났는데 베테랑이셔서 모유수유며 아기관리며 너무잘해주셔서 관리사님없었으면 정말 큰일날뻔했네요ㅜ

음식도 집에있는재료로 너무맛있게 해주시고 원하는음식말씀드리면 뭐든지 척척~쭉저희집에계셨음하는ㅜ

첫째도이모님~하면서잘따르고 간식도잘챙겨주셨어요~중간에 유선염이와서 밤에열이났었는데 아침에오셔서 병원안가면큰일난다고..모르고지나갈뻔했는데 병원다녀오고 유방마사지도받고 잘지나갔어요!!

후기보면서 유방마사지랑 전신마사지잘하신다고 봤었는데 유방마사지쿠폰도쓰고 받고나서 너무나만족했어요~짱짱이세요

서현정산모님^^ 소중한 후기글 작성해주셔서 감사합니다!
    산모님 유선염 때문에 고생많으셨겠네요ㅜㅜ 저희는 직영으로 운영하여 실장님이 직접가셨다죠~? 만족스러웠다니 뿌듯하네요^^
    저희 관리사님도 산모님께 큰 도움이 되었다니 너무나 좋네요!
    산모님 앞으로 건강유의하시고 행복하시길 바랍니다^^
제목 날짜
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14
서지영 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.07.10
오경숙 이모님 감사합니다^^ (1)   2020.07.04
너무 감사했어요 박둘남 이모님^^ (1)   2020.07.01
김*순 이모님 감사합니다. (1)   2020.06.26
신미경 이모님 추천해용 (1)   2020.06.16
노영순 관리사님~ 추천합니다! (1)   2020.06.15
박혜숙 관리사님 너무 감사해요 ㅎㅎ (1)   2020.05.28
최경숙이모님 감사합니당^^ (1)   2020.05.26
베스트관리사 신미영이모님~~ (1)   2020.05.23