출산전 러브 양산맘카페 제휴 업체인 맘스웰에서 3주 이용 했습니다

처음이라 머가 좋고 나쁜지 어떤지 모르기에 그냥 흘러갔어요

끝나고보니 그빈자리가 커서 참고참다 몇주후 추가로 신청해서 3주를 더 했는데요 대박 입니다

저희집 배정받아오신 이모님께서 요리도 아기케어도 청소도 기본적으로 잘하시는데

냉장고에 있는 식재료로 이것저것 다만들어 주시는데 먼가 후련하기도 하고 내살림 처럼 알뜰하게 잘해주셔서 더욱 편했네요

다른 후기봐도 업체는 다기본이고 이모님을 잘 만나야한다는 글이 진짜였네요

저는 이제 쓸기회가 없지만 출산 하시는 예비맘님들 참고하셔서 몸조리 잘하세요

저는 예전 맘카베 제휴업체인 맘스웰에서 했는데요 만족했습니다

#부산 산후도우미 #양산산후도우미 #맘스웰 #맘스웰 산후도우미  

양산맘님~ 소중한 후기 작성 감사합니다^^
    사랑 대 사람 서비스다 보니 잘 맞는 부분이 제일 중요하죠!
    믿을 수 있는 서비스, 최고의 서비스를 제공하기 위해 항상 노력하는 맘스웰이 되겠습니다^^
제목 날짜
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14
서지영 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.07.10
오경숙 이모님 감사합니다^^ (1)   2020.07.04
너무 감사했어요 박둘남 이모님^^ (1)   2020.07.01
김*순 이모님 감사합니다. (1)   2020.06.26
신미경 이모님 추천해용 (1)   2020.06.16
노영순 관리사님~ 추천합니다! (1)   2020.06.15
박혜숙 관리사님 너무 감사해요 ㅎㅎ (1)   2020.05.28
최경숙이모님 감사합니당^^ (1)   2020.05.26
베스트관리사 신미영이모님~~ (1)   2020.05.23