저는 3주 동안 산후도우미를 이용했답니다!

안타깝게 교체가 있었지만 ㅠㅠ 정말 좋으신 분 소개해드릴게용 ㅎㅎ

노영순 관리사님이신데, 오실 때부터 이쁜 사람~ 이쁜 총각~하시면서 너무 아이를 이뻐해주시고 좋아해주셔서 마음 편히 쉴 수 있었어요 ㅎㅎ

병원도 두번이나 따라가주셨는데 싫은 내색 없이 잘 해주셨고 업무 외적인 냉장고 정리, 화장실 청소 등 너무너무 잘해주셔서 제가 손댈 곳이 하나도 없었답니다!

청소도 이 방 저 방 나눠서 해주시지 않고 다 해주셔서 정말 감사했답니다ㅠㅠ

남편과 먹을 반찬도 넉넉하게 해주셨어요 ㅎㅎ 다 맛있었구요 ㅎㅎ

다음에 지정할 수 있으면 이 분으로 4주는 하고 싶어요..!!

모두 좋은 관리사님 만나시길!!!

#맘스웰  #맘스웰산후도우미  #부산산후도우미 #양산산후도우미 

이한@,산모님 소중한 후기글 작성 감사합니다~^^
    산모님께서 마음 편히 쉴 수있어서 저희도 마음이 뿌듯합니다~
    어젠 장마처럼 비가 오더니 오늘은 싱그러운 초여름의 녹음이 풀 내음을 머금고 있네요
    산모님 건강 유의하시고 행복한 하루하루를 보내세요~^^
제목 날짜
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14
서지영 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.07.10
오경숙 이모님 감사합니다^^ (1)   2020.07.04
너무 감사했어요 박둘남 이모님^^ (1)   2020.07.01
김*순 이모님 감사합니다. (1)   2020.06.26
신미경 이모님 추천해용 (1)   2020.06.16
노영순 관리사님~ 추천합니다! (1)   2020.06.15
박혜숙 관리사님 너무 감사해요 ㅎㅎ (1)   2020.05.28
최경숙이모님 감사합니당^^ (1)   2020.05.26
베스트관리사 신미영이모님~~ (1)   2020.05.23