아기랑 저랑 조리원도 못가고 

중환자실 입원으로 막막했는데

이모님 오시고 난 후 이것저것 많이배우고

아기를 잘 돌봐주셔서 제가 편하게 쉴수있었어요 

조금 우울해하던 저를 많이걱정해주시고

신랑과 데이트라도 하라며  배려해주셔서 힘들고 피곤한

생활에서 잠시나마 ㅎㅎ 즐거운시간도 갖을 수 있었어요

첫째아이고 이런저런 일들이많아서 

제마음과 몸은 돌볼 시간이 없었는데 친정엄마처럼 절 신경써주셔서

너무너무 감사했어요 아기랑 저랑 이모님 못잊을거같아요^^

제가 둘째가 혹시라도 ㅎㅎ 생기면 꼭 다시 뵙고싶네요 감사했습니다

이혜원님, 소중한 후기 작성 너무 감사합니다^^
    둘째아가가 생긴다면 다시 연락부탁드려도 될까요~?ㅎㅎㅎ
    요즘 날이 덥고 습한데 건강 유의하시고 다음에 또 인연이 되었으면 좋겠습니다*^^*
제목 날짜
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14
서지영 관리사님 감사합니다^^ (1)   2020.07.10
오경숙 이모님 감사합니다^^ (1)   2020.07.04
너무 감사했어요 박둘남 이모님^^ (1)   2020.07.01
김*순 이모님 감사합니다. (1)   2020.06.26
신미경 이모님 추천해용 (1)   2020.06.16
노영순 관리사님~ 추천합니다! (1)   2020.06.15
박혜숙 관리사님 너무 감사해요 ㅎㅎ (1)   2020.05.28
최경숙이모님 감사합니당^^ (1)   2020.05.26
베스트관리사 신미영이모님~~ (1)   2020.05.23