김해 산후도우미 업체도 너무 많고 주변에서 출산한 친구들이 도우미 이모 마음에 안들어서

몇번을 바꿨다는 말을 듣고 출산 전부터 업체 선정하는데 걱정도 진짜 많이 하고,

후기도 진짜 많이 찾아보고 비교하고 고민한게 엊그제 같은데

벌써 오늘이 이모님 마지막날이네요

지금도 이모님이 아기 안고 재워주시고 계셔서 여유있게 후기 작성해요,

혹시나 저처럼 김해 산후도우미 업체 고민중이신분들 조금 이라도 도움되시길 바라며!

여기 저기 비교해보고 친구 추천으로 맘스웰 조*길 이모님과

3주 같이 지내게 됐어요!

처음에 업체에 전화하니 이모님 예약이랑 추천이 많아서 안되면 다른 이모님으로

보내준다고 하셨는데, 친구가 무조건 이모님한테 하라고 해서 겨우 겨우 부탁해서 하게 됐는데

친구가 추천한 이유가 있더라구요, 친구한테 밥샀어요

카페글만 봐도 좋은 산후도우미 이모님 만나는거 진짜 어렵다고 별 기대안했는데..

애기 낳고 입맛이 진짜 없었는데 음식도 항상 보기 좋게 예쁘게 차려주시고

무엇보다 애기 케어 해주시는데 너무 전문가 포스라.. 놀랬어요

전 첫 애기라 책으로 유튭으로 배운 지식이 다라 아기랑 둘이 지내는게 너무 무서웠는데

아기 목욕하는것부터, 기저귀 가는법, 아기 안는법, 배 마사지 등등 기본적인거

그리고 생각지도 못했던 세세한 부분까지 잘 케어해주시고 알려주셨어요

제목 없음.jpg

아기 항상 마사지 해주시고, 아기랑 진심으로 교감하고 사랑을 주시는 모습에 너무 감동했어요!

처음엔 이모님 오시면 믿고 맡길수 있을까, cctv까지 달고 걱정했는데

하루 이틀 애기 봐주시는거 보고, 방에 들어가서 전 밤새 못잔잠도 자고 푹 쉴 수 있었어요

쉬다보면 이모님이 밖에 애기랑 놀아주고 노래불러주고 하시는거 듣고 너무 믿음이 가더라구요

애기 봐주시면서도 빨래, 청소, 설거지, 아기 용품 소독 등등

이걸 어떻게 할 수 있지 싶을정도로, 너무 깔끔하게 정리해주셔서

쉬다가 방에서 나오면 집도 너무 깨끗하고 제 기분까지 진짜 좋아지더라구요

주말에 항상 연락오셔서 아기 잘 있는지 보고싶다고 연락주시고

저도 주말동안 궁금한거 물어보고 이모님이 알려주고 하셔서 든든한 지원군이 생긴 기분이였어요!

제가 자고 있으면 아기랑 놀아주면서 사진도 찍어 놓으시고

무엇보다 아기를 진심으로 케어해주는게 저한테 와닿았고 이것만큼

중요한게 없더라구요..

지금 아기한테 제일 정서적으로도 중요한 시기이기도 하고!

사실 친정엄마보다 이모님이 더 믿음이 가요..

김해 산후도우미 업체 고민하시는 분이면 맘스웰 조@길 이모님 추천드러요!

3주동안 진심으로 아기랑 저 케어해주셔서 너무 감사드려요

둘째를 갖는다면.. 조리원 안가고 3개월정도 이모님 모시려구요 그떄도 꼭 와주세요 구세주님 ><

제목 날짜
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01
맘스웰 서부지사 이은희 관리사님 추천!   2024.01.31
부산북구 신미경관리사님 추천합니다.   2024.01.18
김주* 관리사님 찐추천글!   2024.01.17
양산 김*원 관리사님   2023.12.30
부산 북구 맘스웰 김지원 관리사님   2023.12.11
김*순 이모님 너무 좋아요~   2023.11.30
맘스웰 김귀분 관리사님 너무 감사합니다^^   2023.11.15
맘스웰추천합니다   2023.11.15
맘스웰 홍순덕 관리사님 추천합니다^^   2023.11.13