10월 초 토끼띠 아들 맘입니다

조리원 퇴소 후 어떻게 해야 하나 막막하기만 했는데 형님께 추천받았던 맘스웰 산후도우미분 덕분에 3주 동안은 마음 편안하게 저도 아가도 케어 받았습니다

좋은 산후도우미분이 와주시는 건 정말 행운이라고 하던데 전 다행히 너무 좋은 분이 와주셔서 아주아주 만족하였습니다

전체적으로 다 만족스러웠지만 특히 좋았던 점은

1. 출근 후 바로 옷 갈아입으시고 손 씻고 아기 상태 확인해주십니다

2. 먹고 싶은 음식 말씀드리면 빠른 손 돌림으로 후다닥 짜지도 그렇다고 그렇게 싱겁지도 않게 너무너무 맛있게 해주십니다

3. 제일 막막했던 부분이었던 아기 목욕을 안정감 있게 해주시고 나중에 저도 잘할 수 있도록 알려주셨어요

4. 중간중간 아기 케어, 살림 꿀팁을 알려주셨어요

이것 외에도 전체적으로 다 만족스러웠습니다. 기본적으로 아기를 너무 좋아해 주시는 게 보여서 3주 동안 맘 편히 몸도 마음도 재정비할 수 있었습니다

맘스웰 권위숙관리사님 추천드립니다

제목 날짜
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01
맘스웰 서부지사 이은희 관리사님 추천!   2024.01.31
부산북구 신미경관리사님 추천합니다.   2024.01.18
김주* 관리사님 찐추천글!   2024.01.17
양산 김*원 관리사님   2023.12.30
부산 북구 맘스웰 김지원 관리사님   2023.12.11
김*순 이모님 너무 좋아요~   2023.11.30
맘스웰 김귀분 관리사님 너무 감사합니다^^   2023.11.15
맘스웰추천합니다   2023.11.15
맘스웰 홍순덕 관리사님 추천합니다^^   2023.11.13