조리원을 일요일에 나와서 헬이었던 일요일을 경험하고 그 다음날

백선희 관리사님을 만났어요

조리원에서 2주 있었다 하더라도 몸 이곳저곳이 안 좋은게 느껴졌었는데

백선희 관리사님이 계신 덕에 몸조리를 할 수 있었지 싶어요:>

계시는 동안 음식이며 애기 목욕이며 집안일이며 거의 제가 신경 안 쓰게 만들어주셔서 넘 편하게 있었어요

특히나 산모에 대한 세심한 배려가 은연중에 계속 보여서 완전 감동했었어요

초산이기도 하고 주변에 출산한 사람이 많이 없어 산후도우미를 쓸지 말지 엄청 고민했었어요

주변에서 산후도우미 쓴 사람들이 호불호가 워낙갈려가지고..

하지만 맘스웰에서 백선희 관리사님을 만난건 넘 다행스러웠던 일 같아요

애기도 넘 잘 봐주시고, 2주동안 넘 좋았던 시간이었습니다:>

담에 두번째 출산을 하더라도 또 백선희님을 찾아갈 거 같아요

정혜영산모님 바쁘실텐데 홈페이지를 방문하여 좋은 말씀 주시니 정말고맙습니다.
    항상 몸조리 잘하시고 이쁜애기와함께 건강하고 행복하시길 바랍니다
    올해도 얼마남지 않았는데 마무리 잘하시고 다가오는 2019년은 하시는일 잘되시기를 바랍니다
    새해복많이받으세요 ^^
제목 날짜
맘스웰 추천이요~ (1)   2019.06.14
맘스웰 산후도우미 너무 좋았어요~~^^ (1)   2019.06.14
장미자 관리사님 감사드려요~! (1)   2019.06.13
산후도우미 이용후기-고병희관리사님추천합니다! (1)   2019.06.07
맘스웰 산후도우미 후기   2019.06.04
신미경 관리사님 추천드립니다 (1)   2019.05.10
백은화 관리사님 추천합니다 ^.^ (1)   2019.05.07
신미경산후도우미분 추천합니다 (1)   2019.05.02
신미경 관리사님 ^^ (1)   2019.04.03
산후도우미 후기~ (1)   2019.03.13