둘째를 출산하고 산후도우미 업체 고민하다 병원 앞에 있는 맘스웰에 신창했어요. 후기가 별로 없고 홈페이지에 정보가 별로 없어 걱정이 많았어요. 2주 신청하고 이용중이에요.

타사 업체를 이용한 첫째때는 뭘 모르기도 했고 나중에 알고보니 아쉬운점이 더 많아서 둘째는 도우미신청을 안하려고 했었어요. 그러다 맘스웰 신청했는데 결론은 하길 잘했어요. 안했으면 어떻게 연년생인 아기 둘을 돌보았을까 싶어요.

제가 아파서 며칠 고생했을때 일부러 일찍 오셔서 괜찮냐고 물어봐주시고 신경써주시는 마음이 느껴져 감사했어요.

신미경 이모님이 오셔서 음식 먹고싶은거 있으면 말하라고 먼저 말해주시고, 첫째와도 잘 놀아주시고 예뻐해주셔서 좋아요~ 제가 원하는 사항도 편하게 잘 들어주셔서 잘 생활하고 있어요.

말동무도 해주시고 첫째와 산모인 제 음식도 신경써서 해주시는것 같아 감사해요. 

다음주부터 이모님 안계시면 어쩌나싶어 벌써 걱정이에요. 이틀남았지만 그동안 감사했습니다.

행복이맘님 저희 맘스웰과 인연이 되어주셔서 감사합니다^^
    두아이를 케어하시느라 바쁘실텐데 이렇게 후기글 올려주셔서 너무 감사드려요~
    육아는 무엇보다 체력이 필수 인것 같아요. 식사 꼭 잘 챙겨드셔서 예쁜아기 건강하게 잘 키우시고
    가정에 행복이 가득하길 기원합니다.
제목 날짜
맘스웰 추천이요~ (1)   2019.06.14
맘스웰 산후도우미 너무 좋았어요~~^^ (1)   2019.06.14
장미자 관리사님 감사드려요~! (1)   2019.06.13
산후도우미 이용후기-고병희관리사님추천합니다! (1)   2019.06.07
맘스웰 산후도우미 후기   2019.06.04
신미경 관리사님 추천드립니다 (1)   2019.05.10
백은화 관리사님 추천합니다 ^.^ (1)   2019.05.07
신미경산후도우미분 추천합니다 (1)   2019.05.02
신미경 관리사님 ^^ (1)   2019.04.03
산후도우미 후기~ (1)   2019.03.13