에디스여성병원을 다니면서 만삭때 산후도우미를 알아보다가 

상담이나 받을까 싶어 마침 맘스웰이 병원옆에 있던터라

알게되어 상담받았어요 저는 음... 워낙에 산후도우미 관리사님들에

대한 좋았던 분들보다는 안좋게 트러블이 일어났던 이야기들을

주변지인들에게 많이 들었던터라 사실 걱정이 너무 많이 되었어요 .....

그래서 맘스웰 대표님께 꼭 점잖으시고 일 묵묵히 잘하시는분으로

보내달라고 정말 당부를 했었어요.....ㅋㅋ

일단은 기대를 하지않고 이모님을 첨뵜어요....

일단 말씀이 막 많으신분 은 아니시더군요...ㅎㅎ

그리고 말씀을 조용조용 차분하게 하시고 손도 빠르시구요...

그리고 아기를 정말 많이 이뻐하신다는게 느꼈어요ㅎ ㅎ

아기 예방접종 맟은날도 이모님이 저녁에 퇴근하시고 전화를 주시면서  아기 안부 물어봐주셔서 은근 감동으로 느껴지더라구요^^

물론 모든게 다 이모님이 하시는게 마음에 든다고 하면 거짓말이구요  제가 이런점은 이렇게 해주세요 하면 바로 알겠다고

오히려 본인에게 이런점들 말해달라고 하셔서

저도 마음이 편했어요..ㅎ

그러다보니 이모님과 지내면서 저도 모르게

편하게 대화도 많이 하게 되었구요....

무엇보다 요리솜씨가 너무 좋으세요

정말 저는 2주동안 밥을 참 맛있게 먹었던거같아요ㅜ ㅜ

아마 이모님들중에서 제일 음식을

잘하시는분이라고 생각될정도에요ㅎㅎ

음 어찌보면 아기를낳고 제일 예민하고 제일 멘붕이오는시기가

산후조리하는 기간일거에요....

그래서 어떤분을 만나느냐가 정말 중요한거같아요 ^^

저는 아직 둘째생각은 없지만 둘째를 낳는다면

신미경이모님께 또 케어받아보고싶어요ㅎ ㅎ

진유어메님 저희 맘스웰 홈페이지를 방문해주시고 이렇게 후기도 올려주셔서 너무 감사합니다^^
    첫아기라 걱정도 많고 두렵기도 한게 초보엄마의 마음인데요~ 이 소식을 전해드리면 신미경 관리사님도 엄청 기뻐하실거예요~
    육아는 무엇보다 체력이 필수인것 같아요. 식사 꼭 잘 챙겨드셔서 힘내시고 예쁜아기 건강하게 키우시고 가정에 행복이
    가득하길 바랄께요^^ 항상 건강하세요~~ 감사합니다^^
제목 날짜
맘스웰 추천이요~ (1)   2019.06.14
맘스웰 산후도우미 너무 좋았어요~~^^ (1)   2019.06.14
장미자 관리사님 감사드려요~! (1)   2019.06.13
산후도우미 이용후기-고병희관리사님추천합니다! (1)   2019.06.07
맘스웰 산후도우미 후기   2019.06.04
신미경 관리사님 추천드립니다 (1)   2019.05.10
백은화 관리사님 추천합니다 ^.^ (1)   2019.05.07
신미경산후도우미분 추천합니다 (1)   2019.05.02
신미경 관리사님 ^^ (1)   2019.04.03
산후도우미 후기~ (1)   2019.03.13