조리원천국에서 2주를 보내고 그저 아무생각없이 집으로 온날 신랑과 저는 정신없는 하루를 보냈습니다.

아기는 울고 보채고 눕히면 또울고 ...저도 같이 울었네요^^;

그리고 다음날 관리사님이 와주셨고 저희집에도 평화가 찾아왔어요.

오시기 이틀전날 장볼 리스트를 문자해주셔서 조리원에서 외출해서 마트도 잘다녀왔구요 이렇게 미리 알려주시니 여유롭게 장볼수 있었어요.

혼합수유 중인데 잘먹어야 젖도 잘나온다하시며 매끼니마다 영양골고루 잡힌 식단으로 잘 차려주시고 신랑이 재택근무라 집에 있는날도 많은데 그래서인지 음식도 매번 모자라지 않게 많이 해주셨어요. 너무 감사합니다.

사실 산모가 먹는 음식이라 간도 밍숭맹숭 기대없이 밥먹었는데 너무 맛있었어요.. 엄마가 해준 반찬처럼요.이모님 손맛이 진짜...

조리원에서 손을 많이 타서 아기가 안아주는걸 원해서 자꾸 보채는데도 예뻐해주시며 안아주시고 잘 케어해주셨어요. 목욕도 매일 해주시고요. 빨래,청소 그냥 알아서 청결히 너무 깔끔하게 해주셨어요.

사정이 생겨 1주일밖에 서비스를 못받아서 너무 아쉽기도하고 걱정태산이지만 기회가 되면 또 이용하고싶네요.

다시한번 신미경관리사님 강추드립니다!!!

첨부는 셋째날 먹은 점심 식사입니다. ^^

박정민 산모님 안녕하세요^^ 저희 맘스웰 홈페이지를 방문해주시고
    이렇게 감동의 후기글도 남겨주셔서 감사합니다.
    저희 신미경 관리사님께서 아기를 사랑하는 마음이 산모님께도 전해져서
    너무 기쁘네요~ 예쁜아기와 행복한 시간 만들어 가시길 바라며
    가정에 행복이 가득하길 빕니다^^
제목 날짜
맘스웰 추천이요~ (1)   2019.06.14
맘스웰 산후도우미 너무 좋았어요~~^^ (1)   2019.06.14
장미자 관리사님 감사드려요~! (1)   2019.06.13
산후도우미 이용후기-고병희관리사님추천합니다! (1)   2019.06.07
맘스웰 산후도우미 후기   2019.06.04
신미경 관리사님 추천드립니다 (1)   2019.05.10
백은화 관리사님 추천합니다 ^.^ (1)   2019.05.07
신미경산후도우미분 추천합니다 (1)   2019.05.02
신미경 관리사님 ^^ (1)   2019.04.03
산후도우미 후기~ (1)   2019.03.13