김주원 관리사님 완전 추천드립니다!! 

3주 동안 너무 잘해주셔서ㅠㅠ

내일 하루 앞두고 너무 아쉬운 마음에 추천 글 올리네요

우리 애기 케어 다 해주시고 이쁘다~ 잘한다~ 다정한 목소리로

이뻐해주시는게 너무 보여서 마음놓고 저는 쉬러 갈수 있었어요

마스크는 필수라고 한 번도 빼지 않으시고 착용 하고 계셨어요

음식 솜씨도 좋으시고 후다닥 어찌나 빨리 음식 하시는지 ㅎㅎ

뿐만 아니라 하루종일 쉴틈 없이 치우고 정리하고, 세탁기 돌리고 음식에 설거지 뒷정리까지.. 

진짜 너무 고생하시는 거 같아서 제가 뭐라도 할려고하면 산모님은 절대적으로 쉬셔야한다며, 제가 다할겁니다 놔두세요~ 항상 그렇게 말씀하셨어요ㅠㅠ

진짜 덕분에 몸 편안하게 쉴 수 있었어요!! 

가장 두려웠던 아기 목욕

아주 베테랑 답게 빠르지만 꼼꼼하게 씻기셨어요

요노하우도 알려주시면서 걱정했던 목욕도 이제는 신랑이랑 둘이서 거뜬히 할수 있게 되었구요

영유아검진, 예방접종도 같이 동행해주셨어요

경험이 많으셔서 아는 것도 많으시고, 저희부부가 옆에서 어버버하는 동안 애기 안고 케어 다 해주셨어요 

아기 주사맞히는거 보는 저희만 오두방정 떨었네요ㅎㅎㅎ

3주동안 음식 정말 잘해주셨어요!!

저는 이렇게까지 해주시는지 모르고 반찬 사먹으려 했거든요 

식사는 물론 간식까지 챙겨주시고, 특히 손 많이가는 감자샐러드와 수제반죽한 수제비까지!!! 신랑이 좋아하는거 얘기하시라며 신랑까지 챙겨주셨답니다 

사진에 없는 음식들도 많네요

3주동안 관리사님 안계셨으면 어찌했을지ㅠㅠ

덕분에 너무 편하게 먹고 쉬고, 집안일까지 다 해주시니 조리원이 천국이아니라 집이 천국이네요! 

원래 지정을 다른 추천받은 분으로 했었는데, 스케줄이 맞지않아 김주원 관리사님으로 배정 받았어요

지정하더라도 앞에 스케줄이 있으면 어쩔 수 없대요

다른분이 오셨지만 오히려 만족스러웠기에 맘스웰 자체적으로 관리가 잘되고 믿고 이용할 수 있다라는 생각이 드네요

감사했습니다

제목 날짜
부산 강서구 산후도우미 추천   2023.11.09
양산산후도우미 김주원관리사님 추천합니다   2023.10.24
김해산후도우미 추천   2023.10.20
친정엄마같은 김귀분 관리사님, 정말 감사합니다^^!   2023.10.19
맘스웰 추천합니다.   2023.10.12
노영순 관리사님 덕분에 잘 먹고 잘 쉴 수 있었습니다 감사합니다   2023.10.04
맘스웰 양산산후도우 업체 추천 및 후기   2023.09.26
김영숙관리사님 추천드립니다.   2023.09.22
김주원 관리사님 추천합니다!   2023.09.21
김지원 관리사님 2주 후기   2023.09.20