안녕하세요

산후도우미 신청하고 어떤 업체를 선정할 지 고민하던 중에

맘스웰을 알게 되었고 다른 업체 비교없이 선택한거 같아요

경험 많으신 관리사님들이 많아 보였고, 필이 탁 와서 예약부터 진행했습니다

예약 시에 CCTV와 유축기 무료 대여 가능했으나, 필요 없어서 신청 안했고

요청 사항을 최대한 반영하시려 여러 번 여쭤보셔서 최대한 신경써주시는 느낌을 받았습니다 

정부 지원받고 10일 신청했는데요

끝날 때 15일 할 걸.. 하고 굉장히 아쉽더라구요 

관리사님도 연장 안한거 후회 안하는 맘들 본적이 없다고..

그만큼 관리사님이 케어를 잘해주셔서 그렇겠죠!! 저도 마찬가지였습니다

즤집은 아가케어도 물론 중요했지만

잘먹는 신랑이 있어서 식사도 중요한 집이었는데요..

마지막까지 한가득 반찬 만들고 가 주셔서 

관리사님 추억하면서 맛있게 잘먹었습니다 감사합니다

신랑 육아휴직 기간이 일부 겹쳐 같이 지냈는데

초보 엄마빠는 관리사님께 많이 배울 수 있어서 좋았어요

가족이 얘기해주는거보다

전문가가 말씀해주시는게 더 귀담아 듣잖아요

신랑도 제 잔소리보다 ^^;; 관리사님이 알려주신 것들 다 기억하고

목욕시킬 때 밥먹을 때 따라 하더라구요

출퇴근 거리도 멀었는데 항상 일찍 오셔서

아가한테 이쁜 말씀 해주시고

무거운거 힘든거 하지 않게 세심하게 신경써주셔서 감사했습니다

그리고 낯선 살림살이 이실텐데 제가 별도로 말하지 않아도

알아서 척척 잘 찾아서 부족한 부분들 보충해주셔서 더 편하게 쉴 수 있었어요!!

BCG주사, 설소대 시술, B형 간염 주사.. 외출이 많은 가족이었는데

관리사님이 안계셨으면 어쩔 뻔 ㅠㅠ

해당 경험 많으신 덕분에 병원에서 원활하게 진료받을 수 있었어요!!

다시 한 번 감사드리며 기회 된다면 다음에도 뵙고 싶어요!!

적극 추천합니다 고민하지 마셔요!!

제목 날짜
맘스웰 홍순덕 관리사님 추천합니다^^   2023.11.13
맘스웰 권위숙 관리사님 추천합니다   2023.11.13
부산 강서구 산후도우미 추천   2023.11.09
양산산후도우미 김주원관리사님 추천합니다   2023.10.24
김해산후도우미 추천   2023.10.20
친정엄마같은 김귀분 관리사님, 정말 감사합니다^^!   2023.10.19
맘스웰 추천합니다.   2023.10.12
노영순 관리사님 덕분에 잘 먹고 잘 쉴 수 있었습니다 감사합니다   2023.10.04
맘스웰 양산산후도우 업체 추천 및 후기   2023.09.26
김영숙관리사님 추천드립니다.   2023.09.22