둘째 엄마 입니다 ~

조리원생활2하고나와서바로산후도우미서비스를받고있습니다 ^^

첫째도케어해야되고  신생아때는잠도많이못자고몸이너무힘드니  혼자서는도저히엄두가안나더라구요..둘째라도신생아목욕시키는게너무아기라서혼자하기가무서웠어요ㅎㅎ그리고 저는 모유수유중이라 산모에겐영영가있는식단이가장중요하잖아요~! 음식 솜씨가 너무 좋으셔서 첫째아이먹을식사도먹기편하게맛있게만들어주셔서아이가너무먹고저도신경쓰지않아도되니너무편했어요  저희선생님은  산모들에게도움되는식단을다양하게연구하시는것같았어요~그리고 산모와아이들을 많이 만나보셔서 그런지 육아에대한 많은정보들을 공유 해주셔서 도움이 되었어요~!!아이가 잠들고 저도 쉬는동안  선생님께서 부족한 저희 주방을 사용하기 편하게 잘 정리 해주셔서6ADC7D54-C534-4545-920A-58A01BC64724.jpeg

감동했답니다 ~!!

선생님 가시고 나면  다음날 선생님 오시기만을 기다립니다 ㅠㅠ오시면 저는충전~!!저희 선생님은  그전에 관리했던 산모들 한테서 연락도 몇번 오더라구요  지인추천이나 둘째 예약하려고  ~ㅎㅎ 저도 주변 지인들에게 꼭 추천 할게요 ~!!계신동안 너무 감사했습니다 ~!! 맛있는거 너무 많이 해주셨지만 남겨놓은 사진이 하나뿐이네용 ㅠ

고미혜 산모님~
    안녕하세요~
    저희 신미경 관리사님 너무 좋으시죠~~^^
    서비스에 만족하셨다니 저희가 감사드립니다.
    아침 저녁으로 많이 쌀쌀해졌어요~ 감기 조심하시고
    건강 잘 챙기셔요^^
제목 날짜
만족했던 2주간의 산후도우미!!ㅎㅎ   2022.05.25
신미경 이모님 감사해요~♥ (1)   2020.09.01
맘스웰 박순영관리사님 감사하고 추천합니다^^ (1)   2020.02.21
권위숙 관리사님 덕분에 몸조리 잘했어요^^ (1)   2020.11.13
맘스웰서부산 김*순/박*애 관리사님 추천 합니다^^ (1)   2021.04.20
김해산후도우미 추천   2023.10.20
산후도우미 후기입니다. (1)   2020.11.20
양산 김지원 관리사님 최고! 맘스웰 추천   2022.06.28
신미경 선생님 감사합니다~!! (1)   2019.08.28
맘스웰 문혜숙선생님 너무 감사드려요 ◡̈   2021.08.09