3주동안 서비스 이용하였고 오늘 끝났네요

그동안 불편한거 하나 없이 제가 말씀드리지 않아도 전부 먼저 다 해주신 맘스웰 김지원 관리사님 정말 추천드려요!

가족 외의 다른 사람이 집에 와서 뭘 해주고 하시는거 자체가 불편할것 같아 걱정 많이했지만 추천받은 관리사님이라 그런지 진짜 너무 좋았습니다.

불편할거라 고민했던 그런 걱정따위 1도 할 필요가 없었어요 ㅠㅠ

가장 중요한건 아가 케어해주실때 항상 조심스레 해주시고 필요한 정보도 많이 알려주시고 지도해주셔서 초산맘인 저에겐 정말 큰도우미 됬습니다.

아기 수유텀, 태열 목욕, 등등 여러가지 오래된 노하우로 생기신 꿀팁들 알려주셔서 정말 좋앗습니당

그리고 음식솜씨도 너무 좋으셔서 ㅠㅠ 제가 처음에 정말 입맛이 하나도 없어서 밥을 잘 못먹었는데 항상 걱정해주시고 집에서 가져오신 재료로 칼국수도 삼겹김치찜도 해주시고 정말 감사했습니당

이제 내일부터 아니 오늘 저녁부터 막막하지만 저에게 용기많이 주신 관리사님 말씀에 힘입어 열심히 이쁜아기 키워보겠습니당

제목 없음1212.jpg

제목 없음12131313.jpg

제목 날짜
이모님 추천해요!   2023.07.25
맘스웰후기   2023.07.19
맘스웰 양산점 리얼 후기   2023.07.19
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.07.09
맘스웰 김미옥관리사님 찐추천!!!   2023.06.30
맘스웰 진짜 최고   2023.06.30
김주원 관리사님 너무 좋아요♡♡   2023.06.21
노영순관리사님 추천합니다.   2023.06.15
[후기] 이모님 오실 날이 얼마안남아서.. 우울합니다   2023.06.12
연제구 권위숙 관리사님 추천 합니다!   2023.06.04