출산전 산후조리계획을 세울때 입원1주+산후조리원2주+산후도우미3주

총 6주정도면 내 몸도 회복하고 육아도 적응이 될거라 믿고 예약했어요..

근데 왠걸~ 가장 적은 비용으로 가장 만족하고 도움이 되었던게

산후도우미 이모님이었어요. 아니 어쩌면 김미옥 관리사님을 만나서 이렇게 느낀건지도 모르겠어요. 그래서 정부지원 3주지나고 2주 연장을 신청했는데..

안타깝게도 다음 스케줄이 꽉 차 있으셔서 1주만 연장이 되고 총 4주간 케어받았어요. 그나마 1주라도 연장되어 얼마나 다행이던지..

처음 이모님 뵈엇을때, 포근한 인상과 다정하신 모습, 그리고 우리 아가랑 제 성향 파악부터 하시고 그 다음 이어가실꺼라고 전문가포스에 일단 마음이 놓였어요. 그냥 믿음이 확 생긴다고 할까요? 좋은분 오셨구나. 그런 느낌 ㅎㅎㅎ

역시나 제 예상은 적중했고. 아기케어와 육아지식, 꿀팁 대방출하시고 손은 어찌나 빠르시던지 요리면 요리 청소면 청소 빨래면 빨래!! 살림의 여왕이시더라구요. 제가 정말 감탄을 하면서 매번 밥먹을때마다 입이 쩍쩍 벌어졌어요.

오죽하면 별명지어드렸어요. 요리할땐 백종원 육아할땐 오은영 ㅋㅋㅋ

맘스웰의 백종원.오은영이라고 진짜 찐 박사님, 전문가가 저희집에 오셨더라구요

남편에게 우리 아가가 복이 많아서 이모님같은분 만났다고 서비스기간내내 넘넘 감사함이 컸어요. 저희 남편 사업해서 출퇴근시간이 일정하지 않아 식사시간이 아닌데도

꼬박꼬빡 남편밥상까지 차려주시고.. 혼자 독박육아로 지친 저에게 항상 긍정적인 말로 위로와 격려를 해주시고.. 무엇보다 우리 아가 넘넘 이뻐해주시고 튼튼하게 쑥쑥 자라도록 신경써주시고 잘 돌봐주려서 넘넘 감사했어요.

시간이 넘 빨리가서 이제 이모님 못본다는 생각에 서운하고 혼자 육아해야 한다는 두려움도 컷지만, 그래도 이모님께서 우리 아가 수유텀 다 잡아주시고

많이 알려주신 방법으로 앞으로 험난한 육아의 길을 씩씩하게 잘 헤쳐나갈 수 있을 것 같아요. 이모님과 이모님을 보내주신 맘스웰도 넘넘 감사드려요.

혹시나 양산 산후도우미업체 고민되시는 분들은 꼭 맘스웰 김미옥관리사님

미리미리 예약하셔서 저처럼 진짜 큰 도움이 되시길 바래요 꼭이요~^__^

제목 날짜
이모님 추천해요!   2023.07.25
맘스웰후기   2023.07.19
맘스웰 양산점 리얼 후기   2023.07.19
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.07.09
맘스웰 김미옥관리사님 찐추천!!!   2023.06.30
맘스웰 진짜 최고   2023.06.30
김주원 관리사님 너무 좋아요♡♡   2023.06.21
노영순관리사님 추천합니다.   2023.06.15
[후기] 이모님 오실 날이 얼마안남아서.. 우울합니다   2023.06.12
연제구 권위숙 관리사님 추천 합니다!   2023.06.04