김주원관리사님 적극 추천드립니다!!

첫 출산이라 걱정이 많았는데 아기 돌봐주시는 것부터 요리, 청소, 빨래 등등 알아서 척척 다 정리해주신 덕분에 관리사님 계신 시간 동안 잠도 푹 자고 든든했습니다!

매번 한 상 가득 차려주셔서 맛있게 배 불리 먹었구요

틈틈이 간식까지 챙겨주시고 배가 꺼질 틈이 없었네요 :)

식재료 장 봐둔 걸로 뚝딱뚝딱 손 빠르게 여러 반찬들 만들어주시고 저녁상 준비까지 준비해주고 가셨어요

아기 목욕이 걱정됐는데 목욕준비부터 아기 씻기는 방법까지 하나하나 설명해주시고 알려주셔서 열심히 보고 배웠구요

관리사님 가시면 잘 해낼 수 있을 지 모르겠지만 알려주신대로 열심히 해봐야겠습니다:)

9d4fe359-229b-4003-afd6-89620f6445d7

빨래 너실 때 항상 위생장갑 사용하시면서 청결하게 정리해주셨고

매일 집 구석구석 청소를 엄청 열심히 해주셔서 집이 늘 깔끔했어요 

눈에 안 보이는 곳까지 찾아서 다 청소해주셨어요:)

냉장고에 반찬도 매일 새로 정리해주시고 오래된 김치통들도 싹 말끔하게 정리해주셔서 깜짝 놀랐어요

짧은 시간에 어찌나 손이 빠르신 지 반찬하시고 반찬통 정리해주시고 설거지까지 늘 깔끔하게 마무리해주셨어요:)

아기 돌보는 건 기본적으로 베테랑이셨구요

관리사님 계신 동안 아기가 너무 잘 먹어서 볼 빵빵 배 빵빵으로 몸무게도 급속도로 늘었어요:)

수유시간이랑 수유양 매일 체크해서 수유텀도 잡아주시고 아기 칭얼거릴 때 달래는 방법 등 팁들도 많이 알려주셨어요

후기 쓰면서 되돌아보니 관리사님 오셔서 너무 든든하고 걱정없이 보냈네요

매일 늘 30분씩 일찍 오셔서 퇴근하실 때까지 앉아계시는 틈도 없이 열심히 아기 돌봐주시고 집안일까지 완벽하게 해주시고

산모는 푹 쉬어야한다고 손에 물도 못 묻히게 하시고 푹 쉬라고 해주셔서 감동이었습니다:)

산후도우미 고민이신 분들은 김주원 관리사님 적극 추천드릴게요!!

제목 날짜
이모님 추천해요!   2023.07.25
맘스웰후기   2023.07.19
맘스웰 양산점 리얼 후기   2023.07.19
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.07.09
맘스웰 김미옥관리사님 찐추천!!!   2023.06.30
맘스웰 진짜 최고   2023.06.30
김주원 관리사님 너무 좋아요♡♡   2023.06.21
노영순관리사님 추천합니다.   2023.06.15
[후기] 이모님 오실 날이 얼마안남아서.. 우울합니다   2023.06.12
연제구 권위숙 관리사님 추천 합니다!   2023.06.04