안녕하세요~^^ 산후관리 정부지원 3주를 마치면서 너무 마음에 들어 후기 남기러 들어왔어요

저는 A라1형으로 3주까지 지원가능해서, 처음에 2주하고 1주 연장은 안되고 3주하고 2주로 바꾸는거는 가능하다 하여 혹시나 안맞을까봐 걱정은 하였지만 3주로 신청했어요.

(결론은 잘한선택!!)

관리사님 정규 출퇴근시간은 9시~6시이고, 휴게시간 1시간 있었는데 항상 10~15분정도 일찍 출근하셔서 현관에서 소독스프레이 뿌리시고 손세척 및 면재질의 옷으로 갈아입으시더라구요.

또 출근하시면 항상 밝게 인사해주시고 마스크 착용 해제 되었음에도 아기를 위해서 항상 마스크 쓰고 근무해주셨어요. 아무래도 아기가 있다보니 위생에 신경써주셔서 맘이 놓였어요.(자차출퇴근시긴것도 메리트!)

초산에 예쩡일보다 갑자기 몇주 빠른 출산을 하다보니 필요물품도 덜구비되고, 집이 조금 어수선했는데 아기물품들 동선정리도 다 해주시고 아기 분유양이나 목욕방법, 유축, 용품사용법 등 노하우도 많이 알려주셨어요.

예방접종도 처음이라 뭘 챙겨가야되는지 몰랐는데, 물품 하나하나 챙겨서 병원에 같이 동행해주셔서 편히 다녀왔구요.

음식도 몇주간 비워서 재료도 거의 없었는데 있는 재료로 반찬도 만들어주시고, 음식 솜씨도 좋으셔서 반찬도, 간식까지 매번 맛있게 먹었어요.

매번 아기 이름 다정하게 불러주시면서 말걸어주시고 상호작용 하면서 놀아주시는 모습이 아기를 정말 좋아하시는 분이라는게 느껴졌어요.

그만큼 신뢰가 가서, 관리사님 오시면 방에 들어가 부족한 잠도 보충하고 스트레칭도 하면서 몸조리 잘했구요!

우리 아기를 가족 외에 진심으로 소중히 여겨주시고 돌봐주신 맘스웰 산후관리사 김정순 관리사님 추천합니다.

제목 날짜
이모님 추천해요!   2023.07.25
맘스웰후기   2023.07.19
맘스웰 양산점 리얼 후기   2023.07.19
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.07.09
맘스웰 김미옥관리사님 찐추천!!!   2023.06.30
맘스웰 진짜 최고   2023.06.30
김주원 관리사님 너무 좋아요♡♡   2023.06.21
노영순관리사님 추천합니다.   2023.06.15
[후기] 이모님 오실 날이 얼마안남아서.. 우울합니다   2023.06.12
연제구 권위숙 관리사님 추천 합니다!   2023.06.04