안녕하세요^^

이번에 4주동안 둘째 아기를 이금숙 관리사님이 봐주시게 되었는데

너무 잘해주셔서 감사한 마음에 후기 씁니다!

맘스웰을 처음 이용하면서 어떤분이 오실까 불안했었는데 관리사님이 잘 배정되어서 푹 산후조리 좋게 하게되었어요

1. 청소 빨래

매일 청소기와 물걸레 해주시고 아기 매트까지 닦아주셔서 항상 청결하게 사용할수 있었어요! 따로 요청드리지 않았는데 서비스영역 이외에도 해주셔서 집이 깨끗했어요!

어른빨래랑 아기빨래(큰애빨래포함) 매일 돌려주시고 개어주셨기 때문에 큰 불편함 없이 생활했습니다

2. 요리

저흰 큰애가 있는데 큰애 반찬도 따로 만들어주시고 제가 먹고 싶은 음식 말씀 드리면 잘해주시더라구여! 산모 몸에 맞게 유축중이면 김치까지 씻어서 알아서 만들어주세여! 냉장고에 있는 재료들 적재적소로 알아서 해주셔서 제가 따로 손댈 것이 없었어요 떡국도 집앞에서 사다오셔서 같이 먹고 했어요(제가 사드려야하는데;)

3. 아기관리

태열이 처음에 심했는데 세수하고 수딩젤 알아서 발라주셔서 점점 태열이 잡혔어요! 항상 아기 이름 정겹게 불러주시고 짜증 한번 내지않고 아기 잘 대해주시는게 느껴지더라구요 유축했던 모유를 냉동했었는데 그걸 다 먹여주셔서 버리지 않고 잘 활용했어요

4. 큰애

큰애가 얼집 하원하면 목욕도 해주시고 책도 읽어주시고 잘 놀아주셨어요! 짧은 두시간이지만 큰 애도 관리사님을 잘 따랐어요 큰애도 이뻐해주시는게 눈에 보이더라구요

제목 날짜
맘스웰 김주원 관리사님 감사해요♡   2023.05.25
이용후기   2023.05.22
양산 산후도우미 후기~   2023.05.17
맘스웰 김주원 관리사님 추천드립니다   2023.04.25
북구 화명동 산후도우미 후기   2023.04.21
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.03.30
이용후기   2023.03.30
양산산후도우미 리얼후기   2023.03.27
관리사님과 함께한 4주   2023.03.16
맘스웰 김주원 관리사님 추천합니다!   2023.03.14