맘스웰에서 산후도우미 이용후 너무 만족해서

다른분들께도 도움이 될까해서

내돈내산 리얼 후기 남겨요^^

처음엔 낯선사람이 집에오는게 부담스럽고

불편할꺼같아 출산 후 신청하지 않고 있다가

막상 집으로 돌아오니 첫째도 케어하랴

둘째까지 보려니 혼자서는 안될꺼같더라구요ㅜ

그래서 급하게 업체 몇군데 전화해보니

그 중에 맘스웰이 제일 상담도 잘해주시고

제 요구사항도 잘 캐치해 주시고

맘에들어 바로 3주 계약을 하게 됐어요

관리사님이 오시던 첫날부터 매일 오실때

소독스프레이를 몸에 칙칙 뿌리시고

들어오시고 일하시며 하루종일 마스크를

착용하고 계시더라구요

아무래도 신생아가 있는 곳이다보니

세심하게 위생에 신경쓰시는 모습에

맘이 놓였어요

오시자마자 옷부터 갈아입으시고 손씻고

아가상태살피시고 바로 일을시작하셨어요

집을 오래비워 먹을 것이 없었는데 있는 재료로

뚝딱뚝딱 반찬을 만들어주시더라구요

음식솜씨도 너무 좋으셔서 매 끼니마다

너무 맛있게 먹었어요

특히 신랑이 더 좋아하더라구요

저한테 레시피쫌 배워놓으라며…ㅋㅋ

많이 만들어주셨눈데 저 사진 뿐이네요ㅜㅜ

그리고 아이케어도 베테랑이시라

둘째가 첫째한테 감기가 옮아 코막혀서 고생할때

코뻥으로 코관리도 알려주시고

예방접종도 택시타고 가려는데

신생아 택시태워가기 그렇다고

감사하게도 관리사님 자차를

이용해 함께 가 주시고

접종 후 아파서 우는 아가도 관리사님이

안아 주니 금방 뚝 그치더라구요

항상 이름불러주시며 다정히 말해주시던 모습이

정말 아기를 좋아하시는 분이시구나

느껴지더 라구요

IMG_0095.jpg목욕할때도 제가씻길때면 오열하던 아가도

관리사님이 씻겨주시니 편안해하던 모습에

목욕하는 방법도 다시배우고

아기케어할때 여러 노하우도 알려주셨어요

그리고 첫째도 너무 이뻐해주셔서

관리사님을 정말 잘따르더라구요

그래서 안오시는 날에는

선생님언제오시냐 물어보기까지^^

제가 청결에 민감한편인데 냉장고며 거실 주방까지

집안일도 척척 제가 미처 보지못한

구석구석까지 청소해주셔서

계시는동안 집이 정말 깨끗해졌어요

매일 젖병도 열탕소독 해주시고

엉망이던 맘마존도 동선이 맞게 다시 배치해주시고

옷이며 아기용품도 깔끔하게 정리해주셨어요

어찌나 시간이 잘가던지 정말 눈깜짝할 사이에 3주가 지나가더라구요 4주할껄 후회했네여ㅜㅜ

관리사님 계시는 동안 많이 배우고

아기도 부쩍자라 살도 포동포동쪘고

저도 편히쉬며 조리잘할 수 있었어요

혹시나 기회가되면 관리사님께 또 부탁하려구요^^

산후도우미 고민중이시라면

맘스웰 김정순관리사님 적극 추천합니다!!

제목 날짜
맘스웰 김주원 관리사님 감사해요♡   2023.05.25
이용후기   2023.05.22
양산 산후도우미 후기~   2023.05.17
맘스웰 김주원 관리사님 추천드립니다   2023.04.25
북구 화명동 산후도우미 후기   2023.04.21
맘스웰 김주원관리사님 추천합니다!   2023.03.30
이용후기   2023.03.30
양산산후도우미 리얼후기   2023.03.27
관리사님과 함께한 4주   2023.03.16
맘스웰 김주원 관리사님 추천합니다!   2023.03.14