저는 이번에 둘째 출산하고, 산후도우미 고민도 없이 바로 이용했는데

(보건소에 못 갈 사정이 있어서 마음이 급해서 업체에 먼저 연락해서 예약했었네요ㅎㅎ)

둘쨰라 4주 이용하고 이제 내일모레 마지막 날인데..

선생님꼐 넘 감사하고, 울 애기에게는 엄마와 다름없는 분과의 추억도 남겨보려고 글 써보아요.

전 일단 수 많은 업체 중 어디를 예약해야하나 고민하다

솔직히 업체보다는 관리사님이 중요한 걸 아니까 약간 제 운명에 맡기며 ㅋ

그냥 홈캠 빌려주는 업체로 예약했네여.

둘쨰라 아무래도 외출할 일이 많을거 같았거든요.

(근데 맨날 나가있어도 볼 일이 없었땁니다..ㅋ)

결론적으로 정말 저랑 선생님 인연이 됐는지 넘 좋으신 분이 오셔서 한달 편하게 지냈네요.

오늘 아침에 이 모습이 넘 예뻐보여 찍었어요

아기가 며칠 전 부터 이제 눈맞춤 계~속 하면서 웃어준다 하시더라구요.

(엄마 한텐 안그러는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮엔 선생님과 있는 시간이 훨 많으니 엄마죠 뭐 ㅋ)

발도 만져주면 좋아한다고 만져주시니 눈이 스르륵 감기는...

눈맞춤 하는 모습 보면 넘 따사로워요ㅠ.ㅠ

그리고 집에 계시는 내내 94마스크를 끼셔서 힘드시겠다고 안쓰셔도 된다 말씀드려도

늘 94마스크로 써주셨어용...

제가 업체 요청사항에 한식을 별로 안좋아한다 했는데

토스트도 맛있게 해주셨구용

어묵탕 부탁드렸더니 이렇게 파는 것 처럼 하나하나 꼬챙이에 끼워서, ,

보면 늘 플레이팅도 예쁘게 해주셔요 ㅎㅎ

유부초밥, 주먹밥은 첫째도 환장하며 먹었구요

유부초밥도 그냥 안해주시고 속 재료 더 넣어야 맛있다고 더 맛있게 해주시고

뭐든 그냥 해주시는게 없었어요 ㅋ

국수에 지단, 양념장 최고 ㅠ.ㅠ

팟타이를 좋아해서 팟타이도 맛있게 먹었고용

김밥도 일반김밥, 참치김밥 많이 싸주셔서 나중에 계란물 입혀서도 몇 번 먹었어요 넘 맛나서 ㅋㅋ

애기 1차건강검진, 비형간염 접종 갔는데

선생님 계실때라 편하게 다녀왔네요.

정말 본인 아기처럼 계속 챙겨주시고 안아주셔서 제가 할게없었답니당...ㅋ

목욕도 저는 그냥 이틀에 한 번만 해도 되겠다고 말씀 드렸는데

선생님께서 어릴 떈 그래도 매일 해 줘야 된다고 매일매일 해주셨어요 ㅎㅎ

아침에 오시면 늘상 엉망인 이부자리 정리 해 주시고

제가 아침에 자고 일어나면 그때 또 정리 해 주시고..^^

애기 잘 잘 땐 좀 쉬셔도 되는데 앉아서 가만히 쉬시는걸 제가 못봤어요 ㅠㅠ

애기 보시면서도 청소 요리 정리까지 어떻게 다 하실수 있는지

정말 존경스러워요 ㅎㅎ

요건 매일 작성해주셔서 저한테 보여주시고

사인해드렸어요.

우리 애기가 어땠나 한 눈에 볼 수 있었네요.

말씀으로도 잘 해주시지만 꼼꼼하게 서류도 남겨놓으시더라구용.

첫째도 있고 해서 외출도 잦아 걱정이었지만

그건 첫 날에만 그랬고

선생님과 신뢰가 쌓이니까 아무 매일 애없는 사람처럼 나가 돌아다니고 했네요ㅋ

남편이랑도, 첫째랑도 시간 보낼 수 있고

(첫째도 선생님을 정말 잘 따라서 갑자기 다음주에 선생님 안오시면 서운해 할 거 같아요 ㅜㅜ)

집에 있을땐 잠 실컷 자고ㅜㅜ♡

정말 다신 올 수 없는 한 달이 아니었나 싶어요.

세세하게 더 적고 싶은 내용들이 많은데

혹시나 다른 관리사님과 비교될까봐 것두 살짝 걱정이라 ㅎㅎㅎㅎ

맘스웰에 김주* 선생님 정말 감사합니다.

저희 엄마두 제 얘기 들으시곤 선생님께 꼭 감사하다 전해달라 하셨네요 !

출산하시는 분들 미리 축하드리고

양산은 모두 지원 받을 수 있으니 꼭 ! 산후 도우미 추천드려요
제목 날짜
부산 맘스웰 산후도우미 내돈내산 후기   2023.03.07
맘스웰 신미경 관리사님 추천합니다.   2023.03.06
맘스웰 노영순 관리사님 추천합니다 :)   2023.02.17
김*원 산후도우미님 강력추천!!   2023.02.16
맘스웰 권위숙 관리사님 후기예요^^   2023.02.07
맘스웰 이용후기   2023.02.03
조리원없이 부산 북구 산후조리 노영순 관리사님 추천합니다   2023.02.01
부산 덕천 산후도우미 김*원 관리사님   2023.01.19
부산 산후도우미 이용후기   2023.01.09
북구 김주*관리사님 추천합니다   2023.01.06