북구에서 산후도우미 고민중이신분들은 맘스웰 추천해요. 저도 이번에 처음 아기낳고 산후도우미 서비스를 이용했는데 정말 만족스러워서 추천하려고 글써요!!

관리사님 오시면 아기봐주시고 저는 쉬고 이런건줄만 알았는데 저희집에 오신 김지*관리사님은 아기 수유와 수면에 대해 구체적으로 가르쳐주셔서 아기도 저도 빨리 생활에 적응할 수 있었어요!!

관리사님께서 정말 꼼꼼하세요.아기용품 정리도 칼각으로 하시고 집에 바구니가 없으니깐 뚝딱 만드셔서 사용하시는데 깜짝 놀랐네요ㅎ금손인정입니닷ㅎ

아기시선 닿는곳마다 아기책이나 장난감 갖다놓으시고 아기 보여주시면서 아기한테 좋은말도 많이 해주시는거보고 아기를 정말 아끼고 사랑하는분이구나 느껴졌어요.

저희아기가 잠드는게 힘든 아이인데 엄청난 인내심으로 누워서 잘수있게 교육하시더라구요. 힘드실텐데도 아기한테 칭찬과 이쁜말만 해주신 관리사님ㅠㅠ정말 감사했어요.

저는 밥먹는거보다 자는게 더 중요해서 먹고싶은것도 없었고 냉장고도 텅텅 비어있었어요. 그런데도 관리사님께서 간단하게 먹을수있는 음식들을 너무 잘해주셔서 끼니안거르고 잘 챙길수 있었어요!! 심지어 진짜 맛있었어요^ 특히 아침거르고 잘려고했는데 관리사님께서 집에서 호박죽 만들어오셔서 먹고 자라고하시고ㅠ 그런것도 너무 감사했습니다.ㅠㅠ

서비스제공 기록지가 있어서 맘스* 업체도 매우 체계적이란 생각을했어요.

2주간의 산후도우미서비스를 이용하며 가장 좋았던건 완전초보엄마인 저에게 가장 중요한 수유와 수면교육을 해주신것과 무엇보다 진심으로 저희 아기 이뻐해주시고 보살펴주신것이에요.

저랑 남편은 관리사님 너무 잘만났다고 우리가 복이 많다고 그랬네요ㅎ 우리끼리 관리사님을 싸부님이라 불러요ㅎ 만약 둘째 낳게 되면 꼭 다시 김지*관리사님과 함께 하고싶어요!!

+아 그리고 역시 관리사님이 아기용품을 많이 접하시다보니 광고가아니라 정말 써보고 좋았던걸 추천 많이 해주셨어요. 그것도 도움이 많이 되었네요^^

북구에 계신 예비부모님이라면 맘스웰 추천합니닷^

제목 날짜
부산 맘스웰 산후도우미 내돈내산 후기   2023.03.07
맘스웰 신미경 관리사님 추천합니다.   2023.03.06
맘스웰 노영순 관리사님 추천합니다 :)   2023.02.17
김*원 산후도우미님 강력추천!!   2023.02.16
맘스웰 권위숙 관리사님 후기예요^^   2023.02.07
맘스웰 이용후기   2023.02.03
조리원없이 부산 북구 산후조리 노영순 관리사님 추천합니다   2023.02.01
부산 덕천 산후도우미 김*원 관리사님   2023.01.19
부산 산후도우미 이용후기   2023.01.09
북구 김주*관리사님 추천합니다   2023.01.06