원래 이런 글 잘 안쓰는데 너무 만족스럽다보니

후기를 작성하게되네요!

첫날 30분이나 일찍오셔서 애기랑 인사를 한후

베테랑답게 한번에 다 캐치하시더니 바로 청소부터 해주시더라구요

애기가 지낼 공간인데 깨끗해야한다며~ 역시!! 싶었습니다

그런데 또 놀랄만한건 애기 빨래를 개는데 위생장갑을 끼시더라구요

왜그러시냐고 했더니 면연력약한 애기가 사용하는 물건인데 어떻게 맨손으로 만지겠냐며

혹시몰라서 위생장갑을 낀다고 하시더라구요

여기에 또 놀랬네요!! 청결, 위생에 신경을 많이쓰시구나 싶었습니다

애기케어는 기본이고

(수유량, 수유텀이 어려웠는데 그것도 오시자마자 바로 잡아주시고​​​

애기가 우는이유도 한번에 캐치! 손길이 닿으면 울던애기도 사르르)

B형간염 접종하러가야할때에도 같이 동행해주시더니

초보엄마인 제가 잘 모르는부분들을 알려주시며 

병원진료시에 꼭 물어봐야한다며 알려주시기도 하셨어요

아기한텐 미안하고, 관리사님껜 얼마나 감사하던지ㅠㅠ

(배꼽은 언제떨어지는지, 엉덩이 딤플이있는거같은데 괜찮은지 등)

리고 애기 케어하기에도 바쁘실텐데 항상 제 컨디션 및 아침까지 물어봐주시고 잘챙겨주셨어요ㅠ

저뿐만아니라 남편도 함께 너무 잘먹었네요!!

주말엔 저희가 잘 못챙겨먹을거라는걸 아시는지 김밥 / 유부초밥 등 

쉽게먹을수있는걸 만들어놓고 가주셨어요(손많이가는 음식인데....ㅠㅠ)

그리고는 주말엔 괜찮은지 안부 문자까지...!!

제가 어떻게 이런분을 만났는지 정말 행운이었네요

그래서 전 2주를 또 연장했답니다 ㅋㅋㅋㅋ이런분을 만나기가 쉽나요?

애기 케어관련해서도 많이 배우고, 너무 좋습니다!! 강추합니다

사진이 많이 안올라가는게 흠이네요ㅠㅠ너무 많은데..

제목 날짜
부산 맘스웰 산후도우미 내돈내산 후기   2023.03.07
맘스웰 신미경 관리사님 추천합니다.   2023.03.06
맘스웰 노영순 관리사님 추천합니다 :)   2023.02.17
김*원 산후도우미님 강력추천!!   2023.02.16
맘스웰 권위숙 관리사님 후기예요^^   2023.02.07
맘스웰 이용후기   2023.02.03
조리원없이 부산 북구 산후조리 노영순 관리사님 추천합니다   2023.02.01
부산 덕천 산후도우미 김*원 관리사님   2023.01.19
부산 산후도우미 이용후기   2023.01.09
북구 김주*관리사님 추천합니다   2023.01.06