9월에 출산이여서 미리 1달전부터 산후도우미 업체 알아보고

후기도 많이 챙겨보다가 맘스웰 추천글이 많아서
여러 후기에 관리사님 한분을 여러분들이 추천해주신걸 보고

지정 관리사님 원한다고 전화드려서 미리예약을 해서
제가 원하는 분이 아기케어 해주시러 오셔서 다행이다 생각했는데

혹시나 저하고는 안맞을까 걱정했었어요

그런데 후기에서 봤던 글대로 음식도 제입맛에 너무 잘맞고 아기 봐주시는 스킬이..
초보엄마인 제가봐도 배테랑이시구나 하고 느껴졌는데

아기도 그손길을 아나봐요 ㅋㅋㅋ
아기 케어할때 꿀팁이며 아기한테 잘맞는 제품 추천해주셔서 정말 도움이 많이 됐어요.. 저희 아기가 배앓이를 심하게 해서 밤마다 정말 헬..아기도 울고 나도 울고..

추천해주신 분유,젖병으로 바꾸고나니 어쩜이리 순한아기였는데 ..싶었네용

음식도 뚝딱뚝딱 손도 빠르시고 깔끔하시고

첫날부터 믿음 신뢰가 생겨서 맘놓고 방에들어가서 못잔잠 편하게 잘수있었고 잠시 볼일 보러도 나갔다올수 있었네요^^

저희 남편도 관리사님 오시길 기다렸다 오늘 육아할때 몰랐던거 폭풍질문에도

하나하나 잘알려주시고 친절하셨다고 좋아하네요~

일정이 끝나갈때쯤 혼자있을때 잘할수있게 미리 하나하나 다 알려주셨어요~
원래 이런 후기글 잘 안써봤는데
저말고 또 초보엄마들이 좋은 관리사님 만나서 아기케어에 많이 도움받고 몸잘추스렸음 하는 마음에

추천글 써보네용ㅎㅎ

아 그리고 맘스웰에서 산후마사지 체험권?있다고해서 5만원이라해서 한번 받아봤는데

조리원에서 있는날 매일 마사지 받았는데 경혈이라 했지만

그냥 전체적으로 오일로 문지르는? 암튼 딱히 별효과나 좋았던게 없어서 돈아깝다 느끼고있었는데

맘스웰 산후마사지는 다르더라구요~
관절하나하나 늘어나서 제자리 못찾아서 매일같이 허리가 너무 아파서 도수치료 예약해둔 상태에서

서비스 체험 한번받아보고 도수치료 취소하고 맘스웰 마사지로 받았더니

정말 많이 좋아진게 느껴졌어요~혈자리 관절하나하나 상태가어떤지 알려주시면서 관리해주셨어요~

달라도 너무 달랐어요 조리원마사지랑 ㅠㅠ
알았더라면 조리원마사지 조금만 하고 올걸 그랬어요..

아참 관리사님 댁이랑 저희집이랑 거리가 엄청 멀었는데도
항상 원래 시간보다 15분씩이나 일찍오셔서 아기상태부터 체크하시고 시작하셨어요~

어떤날은 너무 힘들어서 관리사님 오시길 시계만 바라보고 있었는데 그날역시 일찍 와주셔서 들어오시는데

뒤에서 후광이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에도 아기 잘하고있는지 연락주시고..
말하다보니 너무 길어졌네요 

암튼 맘스웰 산후도후미 신청 너무 잘한거 같아요~

둘째때도 꼭 다시 맘스웰로 신청할거에요^^
저희집에 오신 관리사님은 ㅅㅁㄱ 관리사님이에요
비댓주시면 성함 알려드릴수있어요^^

제목 날짜
부산 북구 산후도우미 추천!   2022.12.21
맘스웰 산후도우미 동부산점 후기   2022.12.14
산후도우미 꼭하세요~ 특히 둘째면요 !   2022.12.07
맘스웰 이용후기   2022.11.26
맘스웰 사랑하는 권*숙관리사님~ 추천합니다   2022.11.23
산후관리사님 추천   2022.11.22
서부산지사 차*녀 관리사님 찐만족 이용후기   2022.11.16
내돈내산 후기   2022.11.08
김주원 관리사님 추천합니다^^   2022.11.08
맘스웰산후도우미후기   2022.11.02