첫째때는 이용을 안해봐서 잘몰랐어요 둘째는 마지막일테니 한번 이용해보고 싶어 알아봤는데

생각보다 후기가 호불호가 나뉘더라구요 좋았다는 분도 있었고 맞지않는분이 오셔서 힘들었다는 분도 있었어요 

그래서 저는 알아보던중 지인소개를 받아 맘스웰양산에서 김주* 관리사님을 지정해서 이용했답니다

지정해서 하길 잘했어요 너무 맘에 들었거든요 모르는분이 집에 오는게 힘들것같았는데

그런걱정은 필요없었답니다 전날 통화로 안내해주시고 당일에 오셔서 집안을 스캔한번 하시더니 첨오시는 집같지않았어요

아침9시~6시까지 인데 아침에 일찍 오셔서 작업복갈아입으시고는 그때부터는 날라다니십니다 

요리면 요리! 청소면 청소! 정리정돈에 냉장고 정리까지!! 아기케어는 기본입니다 !!!

너무 잘해주셔서 제가 걱정할필요가 하나도 없었습니다 

요리도 뚝딱뚝딱 만들어내시는데 어찌나 신기한지 제가 요리를 안하다보닌깐 준비가 하나도 안되어있는주방도 

꼼꼼하게 알려주셔서 재료도 준비하고 부족한 아기용품도 세세하게 알려주셔서 빠르게 준비할 수 있었어요  

중간중간 챙겨주시는 고구마맛탕이랑 토스트도 너무 맛있었어요

청소도 구석구석 매트치우고도 해주시고 빼고 안해주셔도 되는부분까지도 섬세하게 챙기신답니다

빨래도 너무 이쁘게 잘 개어주시고 아기빨래는 손수 다 널고 개어주시는데 작업하실때는

항상 위생장갑을 착용하고 물건이나 음식을 만져주시니 깔끔해서 더 좋았답니다 

무엇보다 배달음식이랑 정리안된음식들이 냉장고에 많았는데 그걸 다 정리해주셨어요 ㅠㅠ 반찬이 조금남은건 작은통으로 

옮겨주시기도 하고 너무 깔끔한 냉장고를 보니 뿌듯뿌듯~~

아기케어는 수유텀이랑 수면텀도 잘체크해주시고 아기가 편할 수 있게 동선을 짜주시는데 너무 좋았어요 

목욕도 진짜 손이 빠르셔서 후딱 끝납니다 아기가 생각보다 우는 시간이 짧았어요

예방접종있는날은 아침에 목욕하고 출발합니다 접종과 영유아검진까지 두번을 갔는데 다 동행해주셔서 든든했어요

산후관리를 조금이라도 고민하고 계시다면 적극추천드려요 지정하시는게 좋은것 같아요 

관리사님 덕분에 저는 3주 동안 푹쉬었답니다 

하지만 일정이 안맞을경우 원하시는 분을 선택할 수 없다고 하더라구요 저는 다행히 맞아서 도움을 받았지만 

날짜만 미리 확인이 되면 신청해놓으시면 좋을것같아요 

김주*관리사님 3주동안 정말 감사했습니다 후기 잘 안쓰는데 꼭 써드리고 싶었어요 수고하세요^^

제목 날짜
양산 맘스웰 김주원 관리사님 추천합니다   2024.03.26
맘스웰 부산 북구 산후도우미 김지원 관리사님 추천합니다:)   2024.03.18
부산 맘스웰 산후도우미 4주 진심으로 추천 하고싶은 후기 들려드립니다(노영순 관리사님)   2024.03.12
맘스웰 부산 북구 산후도우미 찐후기(김주원 관리사님)   2024.02.26
부산 북구 김지원 관리사님 너무 감사했어요 :) 찐 추천합니다   2024.02.19
맘스웰 양산 산후관리 이용후기!!   2024.02.07
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01