3주동안 함께 해주신 김지원 관리사님 후기 남겨봅니다.

조리원 퇴소하고

초산으로 아무것도 모르는 상태라 불안하면서 걱정이 많았는데 

맘스웰 김지원 관리사님 덕분에 정말 많이 배우고

우리 아기도 무럭무럭 잘 크고 있어

너무 감사하여 후기 납깁니다. 

첫째, 정말 아기를 아끼고 사랑해주십니다. 

'예쁘다', '잘한다' 등 칭찬과 예쁜말 아기에게 아낌없이 해주시고 

아기를 정말 소중히 여기시는게 느껴집니다.. 

관리사님이 아기를 소중히 케어하시는거 보고 왕초보맘인 저도

많이 배웠답니다!! 

예방접종 하러 병원 가야할때도 함께 동행해주시고, 성장과정에서

알아야할 기본 지식들도 많이 알려주세요

둘째, 수유텀

조리원 퇴소하고 가장 힘들었던게 수유텀/ 수유량 이었는데 

제가 잘못하고 있던 수유방법을 관리사님 오셔서 바로잡아주셨는데 

그 덕분에 아기 배앓이 덜하고 수유텀 잡아가면서

제 생활도 약간이나마 생기고, 아기도 편안해졌습니다!! 

유튜브 많이 봤었는데 그것보다 관리사님이

직접 바로 알려주시면서 케어해주시니깐 훨씬 이해도 잘되고 

아기도 잘 적응하는거 같았어요!

덕분에 지금은 수유텀 걱정은 없답니다~ 

셋째, 아기 뿐만아니라 산모생각도 많이 해주세요 

맛난 점심 해주시고, 집안정리도 엄청 깔끔하게 잘해주세요

낮잠자고 나오면 집이 깨끗꺠끗! + 저녁반찬 촤라라~~ 

아기도 보면서 음식도 하시고 청소도 하시고 이걸 어떻게 다

할 수 있는지 신기할정도였어요 ㅎㅎ 

그리고 아기에게 필요한 물품같은것도 알려주시고, 

수유베개도 만들어주시고 손재주가 엄청나세요!! 

관리사님께 많은 도움 받았어요

3주동안 저희 아기 사랑과 정성으로 잘 케어해주셔서 감사드려요:)

제목 날짜
양산 맘스웰 김주원 관리사님 추천합니다   2024.03.26
맘스웰 부산 북구 산후도우미 김지원 관리사님 추천합니다:)   2024.03.18
부산 맘스웰 산후도우미 4주 진심으로 추천 하고싶은 후기 들려드립니다(노영순 관리사님)   2024.03.12
맘스웰 부산 북구 산후도우미 찐후기(김주원 관리사님)   2024.02.26
부산 북구 김지원 관리사님 너무 감사했어요 :) 찐 추천합니다   2024.02.19
맘스웰 양산 산후관리 이용후기!!   2024.02.07
김해 맘스웰 조정길 건강관리사님과 함께한 후기를 공유하려고 합니다   2024.02.07
맘스웰 서부산 이용후기 이*린 관리사님 추천합니다!   2024.02.05
맘스웰 찐후기   2024.02.02
맘스웰 산후관리사 이용후기   2024.02.01