안녕하세요 기억 하실런지요? 별난공주 지윤이엄마 예요

조리원퇴원후 산후조리를 혼자서 할 생각이었는데 하루 있어보니깐 도저히 안되겟더

라구요 ..2주동안 도움받았는데 하길 잘했다는 생각이 들었어요 지금도 마찬가지구요

안했으면 후회할뻔 했다는 생각이 듭니다 !!

황미자관리사님~ 엄마처럼 이모처럼 정말 편하게 해주셔서 넘 감사드려요

내 집에서 맘편히 몸조리 할 수 있다는거 정말 좋은것 같아요. 관리사님께서 이것저것

많이 신경써주시고 챙겨주시고 .... 덕분에 산후조리 잘했습니다

지금생각엔 한 1-2주 정도 더 했으면 좋았을걸 하는생각이 들어요 이런저런 상황(경제

적)이 안맞아서 더 못한것이 아쉽네요 . 금방 둘째 놓고 연락할께요. 아름다운인연 계속

되길 원합니다. 참 소장님이하 모든분 뵈올때까지 건강하세요

지윤엄마 반갑습니다. 예쁜 공주님 아픈데없고 많이 자랐죠?? 조리 잘 하셨다니 정말 고마울 따름입니다.. 잊지않고 좋은 글 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다.. 꾸 ~벅..
제목 날짜
황옥남이모님 늦었지만 정말 감사드립니다   2018.08.03
황미자관리사님 고마워요 (1)   2018.08.03
홍순덕 이모님 감사했습니다 ♡ (1)   2020.07.14
홍순덕 관리사님 감사합니다♡ (1)   2020.12.23
행복헀던 2주 후기   2022.05.27
행복하고 편안하게 집에서 산후조리하기   2022.02.23
한점두리 관리사님 감사해요~^^ 가은이엄마예요 (1)   2018.08.03
한달만에 후기 올리네요^^   2018.08.13
하순심 관리사님 너무 감사합니다   2018.08.03
편하게 산후조리 했던 맘스웰 산후도우미 후기   2021.11.23